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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 3

Diese Woche

Interview: Philip Borckenstein von Quirini

„Ich bin ein Teamplayer“

Der Gewinner des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über Karriere, Führung und seine beruflichen Pläne

[4020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Er liebt den Job wie am ersten Tag

Brian McLaren ist Oberkellner im Hotel Sonnenalp in Ofterschwang. Sein Team mit sieben Mitarbeitern führt der Schotte mit menschlicher Wärme. In den Allgäuer Bergen findet er Erholung

[4276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 15,16

Management und Praxis

Die Heimat im Glas

Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schw

[7133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 7

Diese Woche

Kleine Karte, große Wirkung

Mitarbeiter-Cards kommen in Mode / Arbeitgeber wie das Hotel Bareiss und die Geisel Privathotels feilen damit am Image

BAIERSBRONN. Karten zur Gästebindung sind in der Hotellerie gang und gäbe. Doch zunehmend werden sie auch zur Mitarbeiterbindung und Motivation genutzt. Etwa bei den Geisel Privathotels mit Sitz in München oder im Schwarzwälder Luxushotel Bareiss, Ba

[3591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Studieren neben dem Job

Deutsche Hotelakademie präsentiert Fernlernsystem für Berufstätige / Multimedialer Ansatz kombiniert mit Präsenzphasen

STUTTGART. Bei der Intergastra stellte die Deutsche Hotelakademie (DHA) mit Sitz in Köln fünf neue Weiterbildungslehrgänge für Fachkräfte im Gastgewerbe vor: Innerhalb von 16 bis 18 Monaten können sich Berufstätige an der Fernakademie für Führungspos

[3040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

Karrieretage

Chefs zeigen, was sie drauf haben

30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

[5634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite IV

Karrieretage

Interview: Marcus Beck, Personalleiter Europa-Park-Resort

„Wir bieten Umsatzbeteiligung“

Personalchef Marcus Beck über Arbeitsbedingungen, Karrierechancen und den besonderen Stellenwert des Betriebsklimas in Deutschlands größtem Freizeitpark

[8577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite VI

Karrieretage

Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

„Das Image verbessern“

Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite I

Karrieretage

Kommentar

Chancen nutzen!

Von Christoph Aichele

Freude an der Gastgeberrolle, Fachwissen, Teamgeist, Weltoffenheit, all das brauchen Profis im Gastgewerbe. Dafür winken beste Aufstiegschancen, die Möglichkeit, früh Verantwortung zu übernehmen und in unterschiedlichsten Positionen weltweit arbeiten

[1177 Zeichen] € 5,75

 
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