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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Florian Wolf ist im Kempinski Hotel Bristol in Berlin als Verkaufsdirektor für den Bereich Sales&Marketing verantwortlich. Er löst Peter Rosenberger ab, der jetzt für die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin tätig ist. Wolf war zuletzt Dir

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Florian Wolf ist im Kempinski Hotel Bristol in Berlin als Verkaufsdirektor für den Bereich Sales&Marketing verantwortlich. Er löst Peter Rosenberger ab, der jetzt für die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin tätig ist. Wolf war zuletz

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel in Friedenau BERLIN. In Berlin-Friedenau, einem gutbürgerlichen, wohlhabenden Viertel im Südwesten der Stadt, entsteht zurzeit ein 4-Sterne-superior-Businesshotel mit 81 Zimmern und Suiten, Konferenzräumen und Spa-Bereich mit Hammam. Das Ha

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel in Friedenau BERLIN. In Berlin-Friedenau, einem gutbürgerlichen, wohlhabenden Viertel im Südwesten der Stadt, entsteht zurzeit ein 4-Sterne-superior-Businesshotel mit 81 Zimmern und Suiten, Konferenzräumen und Spa-Bereich mit Hammam. Das

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

    [6611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

    [6609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Mit einem neuen Konzept eröffnete Dennis Juschitz die Gaststätte Stern im Neubaugebiet Dresden-Prohlis. Am Nachmittag gibt es ab 14 Uhr Kaffee und hausgemachten Kuchen. Der Abend ist mit Karaoke-Spaß vorgesehen. Montag bis Donnerstag kann bis 2

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Mit einem neuen Konzept eröffnete Dennis Juschitz die Gaststätte Stern im Neubaugebiet Dresden-Prohlis. Am Nachmittag gibt es ab 14 Uhr Kaffee und hausgemachten Kuchen. Der Abend ist mit Karaoke-Spaß vorgesehen. Montag bis Donnerstag kann bi

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 0A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Michael Fritz ist neuer Hoteldirektor in der Krone Assmannshausen. Der 33-jährige Hotelfachmann verfügt über langjährige Berufserfahrung. 2005 ging er für Hilton nach Österreich, wo er als Assistent Director of Convention&Events die Clustera

    [5628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Michael Fritz ist neuer Hoteldirektor in der Krone Assmannshausen. Der 33-jährige Hotelfachmann verfügt über langjährige Berufserfahrung. 2005 ging er für Hilton nach Österreich, wo er als Assistent Director of Convention&Events die Clu

    [5627 Zeichen] € 5,75