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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Wohlfahrt kocht für Lufthansa

FRANKFURT/M. Spitzenkoch Harald Wohlfahrt arbeitet ein weiteres Mal für die Lufthansa. Gemeinsam mit dem Team der LSG Sky Chefs hat er neue Bordmenüs kreiert, die es jetzt auf Langstreckenflügen in der First-Class-Kategorie gibt. Serviert werden unte

[548 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

[16797 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

der hotelier

Ranking: Spitzenköche in Hotels

Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

[16797 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 007

Diese Woche

Köche-Trio trumpft auf

HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinarische

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 7

Diese Woche

Köche-Trio trumpft auf

HAMBURG. Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube/Traube Tonbach in Baiersbronn), Joachim Wissler (Vendôme/Schloss Hotel Bensberg in Bergisch Gladbach) und Helmut Thieltges (Waldhotel Sonnora in Dreis) führen das diesjährige Ranking „S.Pellegrino Kulinaris

[578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

Diese Woche

Drei Köche sind top

Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

[1901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

Diese Woche

Drei Köche sind top

Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

[1901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite VI

Karrieretage

Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

„Das Image verbessern“

Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

[4857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 4

Diese Woche

Klaus Erfort an der Spitze

HAMBURG. „Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012“ hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. „Restaurant des Jahres“ ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. „Koch des Jahres“ ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaura

[805 Zeichen] € 5,75

 
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