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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Den Eckart gibt's sechs Mal

    AUSZEICHNUNG Geehrt werden diesmal unter anderem Klaus Erfort, Ulrike Thieltges und die französische Gastronomenfamilie Troigros.

    München. Den diesjährigen Eckart der Witzigmann Academy erhalten gleich mehrere Protagonisten, die sich um Gastlichkeit, Genuss und Kochkunst verdient gemacht haben. Demnach geht die Auszeichnung für Große Kochkunst an die französische Familie Troigr

    [1222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. „Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012“ hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. „Restaurant des Jahres“ ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. „Koch des Jahres“ ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaura

    [805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. "Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012" hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. "Restaurant des Jahres" ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. "Koch des Jahres" ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaurant b

    [805 Zeichen] € 5,75