Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

    [6611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

    [6609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 0A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Wolfgang Neumann folgt bei der Rezidor Hotel Group auf Kurt Ritter, der seit 1989 Rezidor-CEO ist und sich zum Ende des laufenden Jahres auf eigenen Wunsch hin zurückzieht. Neumann ist zurzeit als Vice President und Chief Operating Officer f

    [5736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Wolfgang Neumann folgt bei der Rezidor Hotel Group auf Kurt Ritter, der seit 1989 Rezidor-CEO ist und sich zum Ende des laufenden Jahres auf eigenen Wunsch hin zurückzieht. Neumann ist zurzeit als Vice President und Chief Operating Offi

    [5734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 01 vom 07.01.2006 Seite 007

    |Jahresrückblick|

    Markt, Menschen, Ereignisse 2005

    Preise, Köpfe und Karrieren Wer stand 2005 im Licht der Öffentlichkeit? Die Liste der Namen ist lang. Hier unsere Auswahl: Christine und Heinrich Michael Clausing freuen sich im Januar über den großen Branchenpreis "Hotelier des Jahres", vergeben von der

    [7614 Zeichen] € 5,75