Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Florian Wolf ist im Kempinski Hotel Bristol in Berlin als Verkaufsdirektor für den Bereich Sales&Marketing verantwortlich. Er löst Peter Rosenberger ab, der jetzt für die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin tätig ist. Wolf war zuletzt Dir

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Florian Wolf ist im Kempinski Hotel Bristol in Berlin als Verkaufsdirektor für den Bereich Sales&Marketing verantwortlich. Er löst Peter Rosenberger ab, der jetzt für die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin tätig ist. Wolf war zuletz

    [5677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel in Friedenau BERLIN. In Berlin-Friedenau, einem gutbürgerlichen, wohlhabenden Viertel im Südwesten der Stadt, entsteht zurzeit ein 4-Sterne-superior-Businesshotel mit 81 Zimmern und Suiten, Konferenzräumen und Spa-Bereich mit Hammam. Das Ha

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neues Hotel in Friedenau BERLIN. In Berlin-Friedenau, einem gutbürgerlichen, wohlhabenden Viertel im Südwesten der Stadt, entsteht zurzeit ein 4-Sterne-superior-Businesshotel mit 81 Zimmern und Suiten, Konferenzräumen und Spa-Bereich mit Hammam. Das

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue berufl

    [6611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Mirko Gaul ist neuer Küchenchef im Restaurant Taku des Excelsior Hotels Ernst in Köln. Der 27-Jährige arbeitet im Taku bereits seit drei Jahren zuletzt als Souschef unter Sternekoch Nicolas von Auersperg. Dieser sucht jetzt eine neue b

    [6609 Zeichen] € 5,75