Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

PROGNOSEN

So wird in Zukunft gegessen

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

[5482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

Seite 1

Was Gäste von Gastronomen wollen

Stuttgart. Globalisierung, Digitalisierung, Mobilität und Urbanität prägen die Gesellschaft. Neues kommt immer schneller und öfter – auch in der Gastronomie, so die Einschätzung von Berater Pierre Nierhaus. Ihm zufolge sind Gastronomen allerdings gut

[930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Trendreisen mit Nierhaus Neue Food-, Gastro- und Hotelkonzepte hautnah erleben, gespickt mit Kennziffern, Facts & Figures – darum geht es bei den Trendreisen des Frankfurter Beraters Pierre Nierhaus. Die nächsten Destinationen stehen bereits fest:

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Konzepte, Trends, Innovationen

Studienreisen Pierre Nierhaus zeigt, wie die Gastronomie in den Metropolen tickt

FRANKFURT/M. Der vielzitierte Blick über den Tellerrand kann sich lohnen. Gerade für Hoteliers und Gastronomen. Denn viele Entwicklungen, die sich in den Metropolen der Welt abzeichnen, erreichen Deutschland, prägen Nachfrage und Angebot. „Wer sich gezie

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Konzepte, Trends, Innovationen

Studienreisen Pierre Nierhaus zeigt, wie die Gastronomie in den Metropolen tickt

FRANKFURT/M. Der vielzitierte Blick über den Tellerrand kann sich lohnen. Gerade für Hoteliers und Gastronomen. Denn viele Entwicklungen, die sich in den Metropolen der Welt abzeichnen, erreichen Deutschland, prägen Nachfrage und Angebot. „Wer sich g

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Trendreisen mit Nierhaus Wie heißen die Trends in angesagten Metropolen? Wie funktionieren erfolgreiche Konzepte im Detail? Was können sich hiesige Gastronomen und Hoteliers davon abschauen? Diesen Fragen geht der Gastroberater und Trendexperte Pierre

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Trendreisen mit Nierhaus Wie heißen die Trends in angesagten Metropolen? Wie funktionieren erfolgreiche Konzepte im Detail? Was können sich hiesige Gastronomen und Hoteliers davon abschauen? Diesen Fragen geht der Gastroberater und Trendexperte Pier

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 004

Diese Woche

Gut, schnell und überraschend

Neue Konzepte beim AHGZ-Gastro-Trendtag / Marktplatz Gastronomie lockt Besucher

KÖLN. Slow Food Fast - dieses Motto des Chicagoer Restaurants Wow Bao bringt den Haupttrend in der Gastronomie auf eine Formel: Essen aus guten Produkten mit definierter Herkunft - und dieses schnell serviert. Sehr anschaulich hat Pierre Nierhaus vor meh

[2313 Zeichen] € 5,75

 
weiter