Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 9

    markenhotels

    STRATEGIE

    Keimzelle Biberach

    Vor 20 Jahren wurde in der oberschwäbischen Stadt das Parkhotel Jordanbad unter der Ägide von Thomas Lerch eröffnet. Seitdem hat sich viel getan rund um die Lerch Genusswelten.

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Thomas Lerch ist AHGZ-Kopf des Jahres

    Auszeichnung Der Allgäuer Hotelier gewinnt über Online-Voting und wird im Magazin TOP 100 vorgestellt.

    Stuttgart. Die AHGZ präsentiert nach David Etmenan (Novum Hospitality) zum zweiten Mal ihren Kopf des Jahres. Es ist Thomas Lerch (53), Chef der Lerch-Gruppe mit drei Hotels, mehreren Gastronomiebetrieben, Catering und Weinhandel. Zehn von der Red

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 6,7

    Kopf des Jahres

    Thomas Lerch: Kopf des Jahres

    AHGZ-Leser und die Facebook-Community haben entschieden: Die Würdigung geht an den Chef eines Hotel- und Gastro-Unternehmens mit 530 Mitarbeitern. TEXT: CHRISTOPH AICHELE

    Mittelständler, Privathotelier, Familienunternehmer – das ist Thomas Lerch (53), Chef der gleichnamigen Gruppe mit Sitz in Biberach. 2018 sorgte der gebürtige Neu-Ulmer vor allem mit seinem 4-Sterne-Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf für Wir

    [7678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Fräulein Lecker in Ulm

    Fräulein Lecker frisch am Start

    Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

    Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Chalets fürs Panoramahotel

    Erweiterung Ferienwohnungen mit Hotelservice und ein Badeteich werden das Angebot komplettieren.

    BAD HINDELANG. Das Panoramahotel Oberjoch soll erweitert werden. Geplant sind mehrere Chalets auf einem Wiesenstück, das sich in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus befindet. Außerdem ist ein Naturteich zum Baden vorgesehen. Ein Bauantrag soll nach Angaben

    [2307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Chalets fürs Panoramahotel

    Erweiterung Ferienwohnungen mit Hotelservice und ein Badeteich werden das Angebot komplettieren.

    BAD HINDELANG. Das Panoramahotel Oberjoch soll erweitert werden. Geplant sind mehrere Chalets auf einem Wiesenstück, das sich in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus befindet. Außerdem ist ein Naturteich zum Baden vorgesehen. Ein Bauantrag soll nach Anga

    [2307 Zeichen] € 5,75