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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 16

    Frischware

    Langguth zielt auf den Zeitgeist

    Markenweinkellerei schneidet Erben-Linie auf den Kern zurück – Sontino boomt als Biovegan – Mit Gin zurück ins Spirituosengeschäft

    Traben-Trarbach. Nach einer Rosskur sieht sich die Privatkellerei Langguth in diesem Jahr wieder auf Wachstumskurs. Den Schwerpunkt der Aktivitäten setzt Langguth bei der auf ihren Kern zurück geschnittenen Erben-Linie und der Marke Sontino.

    [3547 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 016

    Frischware

    Langguth zurück auf Wachstumspfad

    Umsatzplus in den ersten fünf Monaten – Investitionen in Abfüllanlagen und Tankkeller – Zwei neue Geschäftsführer

    Traben-Trarbach. Die Weinkellerei Langguth will mehrere Jubiläen in diesem Jahr nutzen, um nach längerer Stagnation wieder zu nachhaltigem Wachstum zurückzukehren.

    [3282 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 16

    Frischware

    Langguth zurück auf Wachstumspfad

    Umsatzplus in den ersten fünf Monaten – Investitionen in Abfüllanlagen und Tankkeller – Zwei neue Geschäftsführer

    Traben-Trarbach. Die Weinkellerei Langguth will mehrere Jubiläen in diesem Jahr nutzen, um nach längerer Stagnation wieder zu nachhaltigem Wachstum zurückzukehren.

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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 017

    Frischware

    „Die Kunst des Unternehmers besteht auch im Lassen“

    Herr Langguth, welches Resümee ziehen Sie in diesen Tagen, in denen Ihre Marke „Erben“ 50 Jahre alt wird und Sie selbst demnächst 90sten Geburtstag feiern? Bei dieser Gelegenheit denke ich schon darüber nach, was wir gut und was wir schlecht gemacht h

    [2505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 17

    Frischware

    „Die Kunst des Unternehmers besteht auch im Lassen“

    Herr Langguth, welches Resümee ziehen Sie in diesen Tagen, in denen Ihre Marke „Erben“ 50 Jahre alt wird und Sie selbst demnächst 90sten Geburtstag feiern? Bei dieser Gelegenheit denke ich schon darüber nach, was wir gut und was wir schlecht gemacht

    [2505 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 044

    Messe Prowein

    Langguth investiert in Hauptmarken

    Düsseldorf. Den Zwang auf Messen zur Innovation hält Geschäftsführer Sven Frieß für fatal. Die Privatkellerei F.W. Langguth ist deshalb nur alle zwei Jahre auf der Prowein. Auf dem Stand wie auf den Flaschen wurde diesmal die Familientradition herausgest

    [858 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 44

    Messe Prowein

    Langguth investiert in Hauptmarken

    Düsseldorf. Den Zwang auf Messen zur Innovation hält Geschäftsführer Sven Frieß für fatal. Die Privatkellerei F.W. Langguth ist deshalb nur alle zwei Jahre auf der Prowein. Auf dem Stand wie auf den Flaschen wurde diesmal die Familientradition heraus

    [858 Zeichen] € 5,75