Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 12

Industrie

Nestlé Deutschland meldet Erfolge

Frankfurt. Die Nestlé Deutschland AG hat ihren Umsatz im ersten Halbjahr um 3Prozent auf 1,57 Mrd. Euro erhöht. In sechs von zehn Kategorien habe man Marktanteile gewonnen, berichtete die Vorstandsvorsitzende Béatrice Guillaume-Grabisch am Mittwoch

[649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

Industrie

„Von kleinen Packungen erwarten wir einen großen Beitrag“

Frau Stübing, Zero Waste, also null Abfall, wie Sie es versprechen, geht das überhaupt?* Unser Aufsichtsratschef Paul Bulcke hat Nestlé noch als CEO darauf verpflichtet, dass SDG Ziel 12.3* zu unterstützen. Alle Werke sollen bis 2020 eine „Zero Wa

[5766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 14

Industrie

Nestlé hält „Zero Waste“ für machbar

Weltmarktführer hat sich auf Nachhaltigkeitsziele verpflichtet – Produktion in drei Jahren weltweit ohne Lebensmittelabfälle

Vevey/Frankfurt. Nestlé bemüht sich bei der Vermeidung von Lebensmittelverschwendung um eine Vorreiterrolle. Die deutsche Tochter ist ganz vorn dabei. Bei der Verbraucheransprache sucht sie die Zusammenarbeit mit Handel, Politik und Organisationen.

[2963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 12

Industrie

Zeitenwende bei Nestlé

Wechsel im Topmanagement – Neue Vorstandschefs in Vevey und Frankfurt treffen erste richtungweisende Personalentscheidungen

Vevey/Frankfurt. In der Konzernzentrale von Nestlé trifft der kommende Vorstandsvorsitzende Ulf Schneider die ersten prominenten Personalentscheidungen. In Frankfurt hat sich Beatrice Guillaume-Grabisch mehr Zeit genommen, die Männerriege des Management-Teams von Nestlé Deutschland aufzubrechen.

[3677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 12

Industrie

Aus für deutsches Nescafé-Werk

Nestlé schließt Betrieb mit 380 Beschäftigten – Neubau unrentabel

Frankfurt. Nestlé Deutschland kündigt die Schließung ihrer Nescafé- und Nesquik-Produktion in Mainz zu Ende nächsten Jahres an. 380 Beschäftigte sind betroffen.

[2049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 12

Industrie

Nestlé startet Testaktionen bei Aldi

Aktionen werden genau analysiert – Kategoriewachstum soll Handel und Herstellern schwindende Margen zurückbringen

Frankfurt. Mit Flammkuchen von Wagner startet Nestlé Ende nächster Woche den zweiten Testballon bei Aldi erneut im Tiefkühlsegment. Der Markenartikler hat den Vorstoß mit Augenmaß kalkuliert. Die aggressive Preispolitik des Hartdiscounters schreckt Nestlé nicht.

[4527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2015 Seite 14

Industrie

Nestlé strafft seinen Außendienst

Feldmannschaft verliert über 100 Stellen – Schöller, Wagner und Herta mit Dienstleistern – Abschied von Libby

Frankfurt. Nestlé verkleinert seinen Außendienst für den deutschen Lebensmittelhandel um über ein Viertel. Die Kühl- und Tiefkühlmarken Schöller, Wagner Pizza und Herta verlieren ihre eigene Feldmannschaft ganz. Der weiterhin größte Außendienst der Branche verstärkt künftig die Beratung.

[4225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2015 Seite 32

Journal

Aus Größe Stärke gemacht

Der scheidende Nestlé-Deutschland Chef Gerhard Berssenbrügge spricht über die Kommunikation mit dem Verbraucher, die Wertschöpfung mit dem Handel und die Portfoliostrategie eines globalen Konzerns. Bernd Biehl / Christoph Murmann

Als Statthalter eines Weltkonzerns war Gerhard Berssenbrügge acht Jahre Mittler zwischen den Welten. Er musste Lösungen für die anspruchsvollen Vorstellungen der Schweizer Zentrale finden, und das auf einem Markt, der durch großes Misstrauen der Verb

[7697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 012

Industrie

Maggi will es nächstes Jahr wissen

„New Maggi“ startet mit einem Kraftakt – Marktführer möchte schrumpfendem Segment zu neuem Schwung verhelfen

Frankfurt. Maggi will im nächsten Jahr eine Trendwende für den Markt der kulinarischen Produkte einleiten. Eine Hauptrolle fällt dabei neben Innovationen und verstärkter Werbung vor allem der Arbeit am Markenkern zu. Der Aufwand dafür ist enorm.

[4243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2014 Seite 12

Industrie

Maggi will es nächstes Jahr wissen

„New Maggi“ startet mit einem Kraftakt – Marktführer möchte schrumpfendem Segment zu neuem Schwung verhelfen

Frankfurt. Maggi will im nächsten Jahr eine Trendwende für den Markt der kulinarischen Produkte einleiten. Eine Hauptrolle fällt dabei neben Innovationen und verstärkter Werbung vor allem der Arbeit am Markenkern zu. Der Aufwand dafür ist enorm.

[4243 Zeichen] € 5,75

 
weiter