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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

    Messe Anuga

    Anuga schlägt Brücken in alle Welt

    Internationalste Ernährungsmesse feierlich eröffnet – Handel lobt und mahnt – Applaus für BVE-Chef – Indien lädt Partner ein

    Köln. Die Anuga sei eine „Weltmarke“, konstatierte Kölns Oberbürgermeisterin Henriette Reker bei der Eröffnung der Anuga 2017, und „die Stärke der Messe ist die Stärke der Branche“. Handel und Hersteller pflichteten bei, übten aber Kritik an der Poli

    [2671 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

    Messe Anuga

    Ethno-Markt im Wandel

    Nicht mehr „mit Sonnenblumenkernen gegen Ferrero“

    Köln. Das Geschäft mit Lebensmitteln für ethnische Minderheiten ist im Umbruch. Die fortschreitende Integration europäischer Einwanderer wirkt sich auf das Angebot ebenso aus, wie die wachsende Zahl muslimischer Konsumenten. Die Zeit sei vorbei, i

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 45

    Messe Anuga

    Nussriegel mit Vorgeschichte

    Köln. Eine symbolträchtige Vorgeschichte: Frank Staudacher ist vielen noch als Chef von Kraft-General Foods und Südmilch in Erinnerung – doch auf der Anuga findet sich sein Name bei den Öko-Ausstellern in Halle 5.1. Katharina Staudacher heißt die Gr

    [824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 56

    Messe Anuga

    Anuga Fine Food

    International, innovativ, inspirierend

    Feinkost- und Gourmet-Plattform mit 4000 Ausstellern aus 90 Ländern – Verteilt auf die Hallen 1, 2, 3, 10 und 11

    Köln. „Anuga Fine Food“ für Feinkost, Gourmet- und Grundnahrungsmittel ist die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga. Den Einkäufern präsentieren sich 4000 Anbieter aus aller Welt, davon 234 aus Deutschland.

    [6572 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 47

    Messe Anuga

    Bedrängte Branche auf der Suche nach dem Mega-Trend

    Foren und in den Hallen thematisieren Bio, vegane Ernährung und Nachhaltigkeit – Forsa-Chef finde klare Worte

    Köln. Ist Vegan der Trend, den keiner verpassen darf? Wie ernst ist der Verbraucherwunsch nach Nachhaltigkeit zu nehmen? Darüber wurde auf der Anuga viel diskutiert.

    [2693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 47

    Messe Anuga

    Anuga bietet Orientierung in rauer See

    Weltgipfel der Ernährungsindustrie – Deutsche Hersteller in der Defensive – Trendprodukte manchmal „hässlich aber liebenswert“

    Köln. Die größte Anuga aller Zeiten war wohl auch eine der interessantesten. Der deutsche und andere europäische Märkte schrumpfen, die globale Konkurrenz nimmt zu, und die Ansprüche der Verbraucher verändern sich rasant. Nie war der Anpassungsdruck auf die Hersteller stärker – und die Kölner Messe spiegelte das deutlich wider.

    [4016 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 56

    Messe Anuga

    Delikates Universum wartet auf Einkäufer

    Anuga Fine Food: Über 4000 Aussteller aus 78 Ländern verteilt auf fünf Hallen – Bandbreite von Konserven bis Ultrafrische

    Köln. Die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga ist die Fine Food, die Messe für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel. Sie ist eine Plattform für Feinkost-Hersteller, Importeure und ihre Kunden aus Lebensmittelhandel und Gastronomie.

    [6639 Zeichen] € 5,75