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Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 028

Recht

Milchindustrie ist bereit zu zahlen

Berlin. Der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes, Dr.Karl-Heinz Engel, befürwortet eine gemeinschaftliche Image- und Absatzförderung der Branche im Export wie auch auf dem Heimatmarkt. Dass die Molkereien nach dem Aus für die CMA trotzdem kaum Geld f

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 022

Frischware

Hochwald wächst im Ausland

Thalfang, 8. März. Das Geschäft der Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH in Thalfang hat sich 2006 deutlich vom deutschen Handel ins Ausland verlagert. 110Mio. Euro mehr als im Vorjahr hat der Molkereikonzern außerhalb seines Heimatmarktes umgesetzt. Der I

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 025

Frischware

MUH spricht nicht mit Hochwald

Pronsfeld, 22. Februar. "Die Milch-Union Hocheifel beabsichtigt im Moment überhaupt nicht, Gespräche mit anderen Unternehmen über eine Zusammenarbeit zu führen." Mit dieser klaren Aussage weist Geschäftsführer Rainer Sievers Meldungen über einen mögliche

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Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 018

Frischware Ausblick

Milchindustrie trommelt für höhere Preise

Schere zwischen Weißer und Gelber Linie soll nicht weiter aufgehen - Forderung an Gesetzgeber - Fusionen erfordern Augenmaß

Frankfurt, 4. Januar. Die deutschen Molkereien sind entschlossen, in den kommenden Kontraktverhandlungen die Preise für Milchprodukte deutlich zu erhöhen. Bei früheren Abschlüssen hatten sie auf sinkende Rohmilchkosten gesetzt, eine Erwartung, die nicht

[4329 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 016

Frischware

Hochwald spezialisiert Molkereibetriebe weiter

Neuer H-Milchbetrieb in Kaiserslautern eingeweiht - Umsatz dieses Jahr fast bei 1,1 Mrd. Euro

Mainz/Kaiserslautern, 2. November. Mit Investitionen von 20 Mio. Euro allein in diesem Jahr baut Hochwald Schwerpunktbetriebe aus: Erftstadt für haltbare Spezialprodukte, Kaiserslautern für H-Milch und andere H-Produkte und Hünfeld als Käserei vor allem

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Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 022

Frischware

Hochwald baut Hünfeld groß aus

Hünfeld, 23. Februar. Die Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH in Thalfang bauen den mit der Starmilch eG übernommenen Betrieb im nordhessischen Hünfeld zu einem Schwerpunktbetrieb des Konzerns für die Käseproduktion aus. Einen "deutlich siebenstelligen" B

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

Frischware

Hochwald sieht sich vorerst am Ziel

Angestrebte Größe erreicht - Betriebsschließungen - Preiserhöhungen lassen auf sich warten

Thalfang, 8. Dezember. Die Hochwald-Gruppe hat die angestrebte Größe und Marktbedeutung erreicht. Nun muss das Erreichte konsolidiert und das Rationalisierungspotenzial genutzt werden. Hauptgeschäftsführer Dr. Karl-Heinz Engel kündigte anlässlich der Ver

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 020

Frischware

Hochwald baut weiter um

Thalfang, 3. November. Hochwald Nahrungsmittel-Werke GmbH schließen ihre Fleischverarbeitung am Stammsitz und konzentrieren die Würstchenherstellung auf den Standort Meppen. Schon vor Jahren war in Thalfang schon der Schlachtbetrieb unter dem Eindruck de

[994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 024

Frischware

Hochwald zieht nach Fusion die Konsequenzen

Starmilch-Geschäftsführer abgelöst - Käseverkauf vorzeitig integriert - Stellenabbau

Thalfang, 8. September. Unmittelbar nach der letzten ordentlichen Vertreterversammlung der Starmilch eG und dem formellen Vollzug der Fusion mit Erbeskopf-Eifelperle eG ist Siegfried Henle (57) als Geschäftsführer der operativen Hochwald Nahrungsmittel-W

[1892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 018

Frischware Ausblick 2005

"Es wird nur noch über Konditionen verhandelt"

Milchindustrie für 2005 nur verhalten optimistisch - Wettbewerbsdruck auf Basisprodukte wächst - Streitpunkt Preiserhöhung

Frankfurt, 6. Januar. Auch ins neue Jahr starten die Milchverarbeiter mit der Forderung nach Preiserhöhungen. Zugleich wird jedoch mit wachsendem Wettbewerbsdruck auf die Anbieter von Standardprodukten gerechnet. Die großen Genossenschaften stemmen sich g

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