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Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 83

Marketing

Sehnsucht nach lokaler Exotik

9. Food Report – Die neue Normalität – Verantwortungsvolle Esskultur schließt auch die Gesundheit des Planeten mit ein

Local Exotics, Zero Waste, Vegourmets und E-Food heißen einige der Themen im diesjährigen „Food Report“. Er steht nach wie vor ganz im Zeichen der Pandemie.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 3

Seite 3

Esskultur unterliegt dauerhaftem Wandel

Frankfurt/Wien. Aufgrund des gesellschaftlichen Wandels verändert sich die Esskultur dynamisch – national wie international. Food-Industrie, LEH und Gastronomie verschmelzen immer mehr. Der klassische POS wird zum „Point of Destination“, zum Ort der

[683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 36,37

Marketing

„Zeit ist das größte Investment“

Frau Rützler, Essen wird immer mehr zum Lifestyle. Gesundheit und Genuss schließen sich nicht länger aus? Nein. Und diese Entwicklung beobachte ich schon länger. Konsumenten blicken beim Essen immer weniger auf mögliche Gefahren, die auch von Skan

[4750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 36

Marketing

Das Ende der Askese

Zukunftsinstitut und LZ bringen die 6. Ausgabe des „Food Report“ heraus – Dynamische Veränderungen in der Esskultur

Frankfurt. Gesund und genussvoll, das schließt sich nicht länger aus. Gepusht durch den aktuellen Food-Trend „Healthy Hedonism“ feiert die französische Küche ihr Comeback. Die Esskultur-Expertin Hanni Rützler zeigt weitere alternative und zukünftige Ernährungszenarien auf.

[4479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 39

Marketing

„Gemüse ist das neue Fleisch“

Zukunftsinstitut und LZ veröffentlichen die 5. Ausgabe der Studie „Food Report“ – Ernährungstrends sind wichtige Gradmesser

Frankfurt. Fleisch muss nicht mehr der Mittelpunkt eines guten Genuss-Universums sein. Alternative Ernährungsszenarien zeigt die Food-Expertin Hanni Rützler auf – unter anderem am Beispiel levantinischer Kost.

[4094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 3

Seite 3

Gesundes Powerfood aus dem Meer

Frankfurt. Im Zuge des gesellschaftlichen Wandels verändert sich auch das Konsum- und Essverhalten. Die Food-Industrie, der LEH und die Gastronomie müssen sich den Herausforderungen stellen und auf die Angebote sowie Verbraucherwünsche reagieren. Die

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2016 Seite 39

Marketing

Powerfood aus dem Meer

Zukunftsinstitut und LZ präsentieren die 4. Ausgabe der Trendstudie „Food Report“ – Neue gesunde Esslösungen

Frankfurt. Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser, in Aquakulturen und Aquaponik-Systemen. Hanni Rützler stellt auch kleine und große Visionen rund um Future Food anschaulich dar.

[5416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 053

Marketing

Sehnsucht nach Nähe und Echtheit

Chancen und Herausforderungen für die Backbranche – Verbraucher fordern Transparenz und Offenheit

Asten/Hamburg. Erstmals haben sich österreichische Trendforscher mit zukünftigen Herausforderungen und Entwicklungen in der Backbranche beschäftigt.

[3830 Zeichen] € 5,75

 
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