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    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 018

    Kundenorientierung

    Der Cheftrainer

    Das beste kundennahe Shop- oder Produktkonzept bringt nichts, wenn die Mitarbeiter nicht mitspielen. Das setzt nach Darstellung von OBI-Chef Manfred Maus einen gesunden Sportsgeist im Unternehmen voraus. Manfred Maus ist Gründer und Geschäftsführender Ges

    [7312 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 048

    Kundenorientierung

    Die Service-Runde

    Die Service-Runde Der deutsche Lebensmittelhandel hat das Servicepotential noch lange nicht ausgereizt. LZ Spezial hat Serviceideen aus deutschen, britischen, französischen und amerikanischen Super- und Verbrauchermärkten exemplarisch zusammengefaßt.

    [269 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 021

    Kundenorientierung

    Die Motivations-Taktik

    Der Vorgesetzte wird zum Trainer, die Mitarbeiter zur Mannschaft. Erfolg ist das gemeinsame Ziel. Die Strategie: das Grid- Modell. Hilfe zur Selbsthilfe, heißt die Devise. Kundenorientierung setzt Mitarbeiterzufriedenheit und Teamdenken voraus. Darauf sch

    [3360 Zeichen] € 3,80