Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 35

Marketing

Neue Arbeitsformen prägen die Esskultur

11. Food Report: Plant-Based erfindet sich neu, Gegenbewegung „Bewusster Fleischgenuss“ – Bio an seinen Grenzen

Die Food-Branche befindet sich in der Transformation. Der „Kulturwandel des Essens“ ist stark beeinflusst durch den Megatrend „New Work“. Hanni Rützler stellt in dem aktuellen Food Report auch die Frage nach der Zukunft von Bio.

[3856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 41

Marketing

Personalisierte Ernährung in Mode

Das Trendthema „Zukunft der Personalisierten Ernährung“ beschäftigt die Forschungsgruppe der DHBW Heilbronn. In einer neuen Delphi-Studie, die Teil eines drei Jahresprojektes auf diesem Gebiet ist, haben knapp 100 befragte Expertinnen und Experten zu

[1132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

[6041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 44

Marketing

Verbraucher essen weniger Fleisch und Wurst

Marktvolumen von Ersatzprodukten könnte laut einer Studie von PwC hierzulande bis 2030 auf rund 10 Mrd. Euro wachsen

Deutsche passen ihr Einkaufsverhalten an die anhaltende Inflation an. Sie kaufen strategischer ein oder reduzieren ihren Konsum. Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte liegen im Trend.

[4085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 44

Marketing

Bewusster einkaufen in der Krise

Konsumenten planen ihre Einkäufe in und nach der Pandemie meist noch detaillierter als zuvor

Die Kundschaft achtet seit der Corona-Pandemie beim Einkauf auf mehr Nachhaltigkeit. Sie plant mehr im Vorfeld und geht seltener in den Einzelhandel. Zu diesem Ergebnis kommt die Einkaufs-App Bring in einer Studie.

[2287 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 83

Marketing

Sehnsucht nach lokaler Exotik

9. Food Report – Die neue Normalität – Verantwortungsvolle Esskultur schließt auch die Gesundheit des Planeten mit ein

Local Exotics, Zero Waste, Vegourmets und E-Food heißen einige der Themen im diesjährigen „Food Report“. Er steht nach wie vor ganz im Zeichen der Pandemie.

[3280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 39

Marketing

PHW lotet Pflanzen-Protein-Trend aus

Flexibilität beim Fleischverzicht – Bei Flexitariern Unterschiede zwischen den Geschlechtern – Veggie-Studie

Rechterfeld. Flexitarier sind auf dem Vormarsch. Jeder Zweite ernährt sich flexitarisch oder verzichtet ganz auf Fleisch. Nachhaltigkeit, Tierwohl und Gesundheitsaspekte gelten als Hauptgründe. Zumindest kommt der Wiesenhof-Konzern PHW in seiner ersten eigenen Veggie-Studie zu diesem Ergebnis.

[3393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 26

Marketing

Ghost-Kitchen liegen im Trend

8. Food Report – Wachsendes Gesundheitsbewusstsein wird auch die Zeit nach Corona prägen – Delivery-Markt ist hart umkämpft

Frankfurt. Ghost-Kitchen, Bio-Diversity, Liquid Evolution heißen die Themen-Schwerpunkte im diesjährigen „Food Report“, der ganz im Zeichen der Krise steht.

[7082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 39

Marketing

Allround-Aktivitäten

Edeka wirbt für Food und Männer

Hamburg. Edeka lockt im olympischen Jahr mit der Ernährungskampagne „Lecker in Bestform“, einem Team Deutschland-Kochbuch und -Riegel. In dem Spot etwa spielen die Beachvolleyballerinnen Laura Ludwig und Maggie Kozuch die sportliche Hauptrolle. Sie z

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 36

Marketing

Rewe bringt Umweltschutz und Tierwohl näher

Kölner Handelsgruppe will in einer Kampagne mit ihrer Ernährungsexpertise Kunden zur Seite stehen

Köln. Rewe wirbt zu Beginn des Jahres in einer Omnichannel-Kampagne für eine bewusste Ernährung. Die Konkurrenz hat stattdessen eine Preisstreich-Arie in ihren Clips angestimmt

[3985 Zeichen] € 5,75

 
weiter