Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3171 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 054

Schwerpunkt Anuga

"Frostiges" weiter heiß begehrt

Treffpunkt der internationalen Tiefkühlbranche - Rund 400 Anbieter füllen vorrangig Halle 4

Köln. Im Markt für Tiefkühlkost stehen die Zeichen auch in diesem Jahr auf Wachstum. Mit mehr Convenience und Abwechslung wollen die Hersteller in den verschiedenen Kategorien der Warengruppe für weitere Impulse sorgen. Die Verantwortlichen der Frosta A

[5985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 061

Länderreport Baden-Württemberg

Gemeinsam die Stärken ausspielen

Baden-Württembergische Unternehmen setzen zunehmend auf Kooperationen Dieter Heimig

Die Wirtschaftskrise hat Baden-Württemberg härter getroffen als andere Bundesländer. Arg gebeutelt sind dort vor allem die Automobil-Hersteller und deren Zulieferer. Dagegen ist die Stimmung in der Ernährungswirtschaft recht gut. Von empfindlichen Einbuß

[5358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 062

Länderreport Baden-Württemberg

Milch muss Zukunft haben

Landesregierung fördert innovative Projekte der Branche

Stuttgart. Die Milchwirtschaft ist ein wichtiges Standbein der baden-württembergischen Ernährungsindustrie. Deshalb tut die Landesregierung einiges, um deren Leistungsfähigkeit zu erhalten. Die Anforderungen an die Wettbewerbsfähigkeit und Marktorientie

[2931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 062

Länderreport Baden-Württemberg

Eine Marke für den Schwarzwald

Landwirte und Gastronomen engagieren sich für die Region

Schuttertal. "Echt Schwarzwald" soll die Vermarktung heimischer Produkte sichern und zum Erhalt der Kulturlandschaft beitragen. Die Bewahrung der traditionellen Kulturlandschaft im Schwarzwald mit seinen Wiesen- und Weideflächen und die Förderung der Ve

[2984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 062

Länderreport Baden-Württemberg

Deutlich machen, wie der Süden schmeckt

Das Gemeinschaftsmarketing für baden-württembergische Spezialitäten setzt national Akzente

Stuttgart. Die gemeinschaftliche Absatzförderung ist in der Region sehr erfolgreich. Die Branche will aber auch die Konsumenten im ganzen Land auf den Geschmack bringen Baden-Württemberg gilt als Hochburg des guten Essens. Mehr als 50 Köche aus dem Länd

[3414 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Weniger Fett in der Leberwurst

Hockenheim. Der Leberwurst-Spezialist Cornelius ist mit der Geschäftsentwicklung ausgesprochen zufrieden. Bereits im vergangenen Jahr konnte das Hockenheimer Unternehmen nach eigenen Angaben seinen Umsatz um 18 Prozent auf sieben Mio. Euro steigern. Beim

[1713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Trendwende bei Putenfleisch

Rot am See. Für die Velisco Geflügel GmbH & Co. KG stehen die Zeichen 2009 auf Wachstum. Marktforscher verzeichnen in den ersten sechs Monaten im Putenmarkt insgesamt ein Absatzplus von sieben Prozent. Velisco kann in diesem Zeitraum sogar um 15 Prozent

[820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Müller-Gruppe stärkt die Region

In Ulm hat der Fleischvermarkter das süddeutsche Schweinefleischzentrum in Betrieb genommen

Birkenfeld. Die Müller-Gruppe forciert das SB-Fleischgeschäft. Mit neuen, aus der eigenen Produktentwicklung stammenden Artikeln, will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen. Das süddeutsche Schweinefleischzentrum am Standort Ulm hat seinen

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

Mehr als nur Schinken

Hermann Wein bringt einen Snack mit Käsefüllung auf den Markt

Freudenstadt. Das Familienunternehmen erzielt auch im ersten Halbjahr 2009 ein ansehnliches Umsatzplus. Convenience soll für weiteres Wachstum sorgen. "Innovationen stehen auf unserer Agenda ganz oben", Anja Hofer Kohrs, Marketingleiterin der Schwarzwäl

[2092 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 064

Länderreport Baden-Württemberg

"Wir bleiben sauber!"

Bundesweite Premiere: Erstes "Ohne Gentechnik"-Label

Schwäbisch Hall. Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall darf wie Alb-Gold das neue Kennzeichen für gentechnikfreie Lebensmittel nutzen. Mit guten Verkaufszahlen drängt der Fleisch- und Wurstproduzent in den LEH. "Unsere Kunden und Partner e

[1899 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter