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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot und Backwaren

    Deutsche Brotkultur

    Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

    Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

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    Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 32,33

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Schnell, nebenbei oder unterwegs

    Mehr Menschen denn je frühstücken nie, hastig oder nur noch gelegentlich daheim. Angesagt scheint nunmehr der Snack, das schnelle Frühstück unterwegs oder am Arbeitsplatz. Noch wissen nur wenige Hersteller von Müsli und Flakes, wie sie darauf reagier

    Frühstücksmuffel leben gefährlich. Sie verweigern dem Körper die nötige Energiezufuhr, machen es ihrem Gedächtnis schwer, in Topform zu kommen, verlangsamen ihren Stoffwechsel, sind aus Konzentrationsmangel öfter in Arbeitsunfälle als regelmäßig früh

    [10242 Zeichen] Tooltip
    Meistens in Eile - So lange frühstücken die Deutschen unter der Woche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 032 bis 033

    Journal Sortimente Frühstücksprodukte

    Schnell, nebenbei oder unterwegs

    Mehr Menschen denn je frühstücken nie, hastig oder nur noch gelegentlich daheim. Angesagt scheint nunmehr der Snack, das schnelle Frühstück unterwegs oder am Arbeitsplatz. Noch wissen nur wenige Hersteller von Müsli und Flakes, wie sie darauf reagier

    Frühstücksmuffel leben gefährlich. Sie verweigern dem Körper die nötige Energiezufuhr, machen es ihrem Gedächtnis schwer, in Topform zu kommen, verlangsamen ihren Stoffwechsel, sind aus Konzentrationsmangel öfter in Arbeitsunfälle als regelmäßig frühstüc

    [10242 Zeichen] Tooltip
    Meistens in Eile - So lange frühstücken die Deutschen unter der Woche
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75