Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 36,38

    Journal Sortimente Grillsaison

    Feuer frei

    Die Barbecue-Gemeinde ist ausgesprochen experimentierfreudig. Nach Holzkohle und Gas liegen jetzt Holzpellets in der Feuerschale. Auf dem Rost landen außergewöhnliche Teilstücke vom Rind oder vom Schwein. Dieter Heimig und Katy Weber

    [6947 Zeichen] Tooltip
    Der Supersommer-Effekt - Ausgabenentwicklung Deutschland Bratwurst bleibt der Renner
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

    Journal Sortimente Grillsaison

    Das Baukastenprinzip

    Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

    Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

    [3865 Zeichen] € 5,75