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    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 69

    Journal

    Weichkäse

    Bergader

    Die Bergader Privatkäserei bietet Verbrauchern einen besonderen Service. Auf ihrer Website können sich interessierte Konsumenten über die Landwirte informieren, von denen sie den Rohstoff Milch bezieht. Allein in der Region Chiemgau sind es knapp 200

    [1154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 70

    Journal

    Hart-/Schnittkäse

    Bergader

    „Authentizität, Natürlichkeit und die oberbayerische Herkunft – das zeichnet die Marke Bergader aus“, erklärt Susanne Oppermann, Marketingleiterin bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See, östlich von München gelegen. Außerdem habe man ho

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 059

    Journal

    Weichkäse

    Bergader

    Regionalität wird bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See – östlich von München gelegen – großgeschrieben. Für die Käseherstellung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben ausschließlich Milch von Landwirten aus dem bayerischen Voralpe

    [1531 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 59

    Journal

    Weichkäse

    Bergader

    Regionalität wird bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See – östlich von München gelegen – großgeschrieben. Für die Käseherstellung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben ausschließlich Milch von Landwirten aus dem bayerischen Vor

    [1531 Zeichen] € 5,75