Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

    Länderreport Belgien

    Ein Jahrzehnt Qualitätssicherung

    Brüssel. Belpork hat in diesem Jahr einen guten Anlass zum Feiern: Das belgische Prüfsiegel für Schweinefleisch Certus sorgt seit mittlerweile zehn Jahren für ein hohes Maß an Produktsicherheit. In dem nationalen Qualitätssicherungssystem sitzen Futtermi

    [1102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

    Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

    Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

    Fleisch aus Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

    Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

    Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

    [4295 Zeichen] Tooltip
    FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
    € 5,75