Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

    Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

    „Das Vereinsheim-Bier ist ein voller Erfolg “

    Herr Hennings, legen Ihre Kunden in der Corona-Pandemie mehr regionale Lebensmittel in den Einkaufswagen? Definitiv ja. Corona war und ist ein Katalysator für regionale Lebensmittel. Die famila-Warenhäuser sind zwar regiegeführt, das Sortiment ist

    [3306 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 42,43

    Journal Sortimente Convenience

    Reif für die Tube

    Authentischer, handlicher, praktischer – Start-ups und Global Player wetteifern um die Convenience-Konzepte der Zukunft. Doch nicht alles kommt an. Manch einem Händler gehen die Ideen der Hersteller zu weit. Dieter Heimig

    Die Menschen auf der Schwäbischen Alb halten es beim Kochen und Einkaufen mit den Traditionen, das jedenfalls ist die Erfahrung von Jochen Widmann, Inhaber eines 1500 Quadratmeter großen Rewe-Markts in Ehingen. Er merkt das an der Fleisch- und Wurstt

    [7962 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 20

    Frischware

    Steaks aus der Uckermark für Block

    Vertragslandwirte liefern in diesem Jahr 2500 Färsen für Restaurants der Kette – Auch Famila und Tegut sind Kunden

    Hamburg. Die Block Gruppe will sich vom internationalen Rohstoffmarkt etwas unabhängiger machen. Deshalb hat sie in Mecklenburg-Vorpommern ein regionales Rinderaufzuchtprogramm gestartet.

    [4181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 032

    Journal Sortimente Convenience

    SORTIMENTE: CONVENIENCE

    Der Spaßfaktor

    Einfach und bequem: Die schnelle Küche für moderne Zeitgenossen hält es gern mit Schlaraffia - die Nahrungszubereitung soll möglichst mühelos sein. Doch jetzt scheint sich der Markt seinerseits zurückzulehnen, er verliert an Schwung. Die Hersteller w

    Alles lassen sich die Verbraucher nicht auftischen, auch wenn sie beim Kochen meist in Eile sind. Farb- und Aromastoffe? Pfui Deibel. Konservierungsmittel? Bloß nicht. Geschmacksverstärker? Kommen mir nicht ins Haus und schon gar nicht in die Mikrowelle.

    [9296 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 062

    Länderreport Asien

    Dittmann setzt auf Premium-Marke

    Taunusstein. Die Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH vertreibt seit Oktober 2009 das Sortiment der Premium-Marke Real Thai exklusiv im deutschen Handel. Die mehr als 30 Produkte umfassende Range beinhaltet unter anderem Fertiggerichte für die Zubere

    [1093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Convenience

    Glutenfreie Produkte

    Attraktive Nische mit großem Potenzial

    Verbraucher mit einer Überempfindlichkeit gegen Gluten, also von der Zöliakie Betroffene, versorgen sich hierzulande hauptsächlich in Reformhäusern, Apotheken oder über den Versandhandel mit glutenfreien Lebensmitteln. Das will die Dr. Schär GmbH in Burg

    [1432 Zeichen] € 5,75