Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 31

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesünder snacken

Kleinere Mahlzeiten aus dem Eis haben Potenzial. Vegetarische Angebote, Ethnosnacks und Klassiker wie Fischstäbchen sorgen für Wachstum. Dieter Heimig

[5444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 36

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Vielfalt und kein Ende

Immer neue Pommes-Varianten tauchen in den Tiefkühltruhen auf – veränderte Schnittformen, Süßkartoffel-Produkte und demnächst Fritten als Chips. Das könnte für Verdrängung sorgen, doch offensichtlich ist Platz für alle da. Die Absatzzahlen in der Warengruppe legen zu.

[4449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Minutensache

Seit kurzem gibt es Pommes Frites für die Zubereitung in der Mikrowelle. Die sollen das stagnierende Geschäft mit TK-Kartoffelprodukten wieder auf Wachstumskurs bringen.

Eine Portion Pommes Frites braucht im Backofen 20 Minuten, bis die Kartoffelstäbchen schön knusprig und goldbraun sind. Für Ungeduldige mit großem Hunger ist das eine halbe Ewigkeit. Nun geht es deutlich schneller, denn die McCain GmbH hat den Artik

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Kalte Kartoffel-Konzepte

Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 035

Journal Sortimente Convenience

Reine Formsache

Die Hersteller verpassen ihren Kartoffelprodukten ungewöhnliche Geschmacksnoten. Außerdem wollen sie zur Weihnachtszeit den Absatz mit saisonalen Produkten ankurbeln.

[4034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 35

Journal Sortimente Convenience

Reine Formsache

Die Hersteller verpassen ihren Kartoffelprodukten ungewöhnliche Geschmacksnoten. Außerdem wollen sie zur Weihnachtszeit den Absatz mit saisonalen Produkten ankurbeln.

[4034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

Schwerpunkt Anuga

Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

[7047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

 
weiter