Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 43

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Block Foods setzt auf Rindfleisch aus der Region

Das Uckermärker Rinderaufzucht-Programm ist in Sachen Klimaschutz auf einem guten Weg

32 Vertragslandwirte aus Mecklenburg-Vorpommern und Nordbrandenburg sind bei dem Programm mit von der Partie.

[3250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 41

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Block Foods forciert regionales Rinderaufzucht-Programm

33 Vertragslandwirte in Mecklenburg-Vorpommern sind Garanten für die Rohstoffsicherheit

Die für die Block Foods AG produzierenden landwirtschaftlichen Erzeuger müssen eine Reihe von Auflagen erfüllen.

[2861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 50

Journal Sortimente Grillsaison

Hype um die Patties

Ein weitreichendes Angebot, zweistellige Absatzzahlen: Burgerfleisch, die sogenannten Patties, werden zur Zeit im Handel begeistert nachgefragt. Und es darf gerne hochwertig und exklusiv sein. Neben dem Klassiker aus Rind sind auch Burger vom Hirsch, vom Lamm oder vom Ibérico-Schwein angesagt. Dieter Heimig

[7722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 58

Journal Sortimente Grillsaison

Knackiges Wachstum

Zu Bratwürstchen und Schweinebauch gehört für viele Grillfans ein knuspriges Baguette. Vor allem die Knoblauch- und Kräutervarianten sind als Beilage gefragt.

[3079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 50

Journal Sortimente Grillsaison

Eiskalt zugelegt

Der Markt für tiefgekühlte Grillprodukte ist noch klein, bietet aber erhebliche Wachstumspotenziale. Schon deshalb, weil sich die Produkte als Problemlöser für spontane Grillvergnügen anbieten.

Während Jahr für Jahr mehr als 1,2 Milliarden Euro allein mit klassischem frischen Grillgut (Bratwurst, Geflügel- und Rotfleisch) umgesetzt werden, bringen tiefgekühlte Grillfleischprodukte laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information

[3618 Zeichen] Tooltip
Tiefgefroren - Umsatz im Vergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 30

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Edel sei der Burger und gut

„Ich liebe es“ – so lautet der Werbespruch von McDonald’s. Die Burger-Kette erlebt derzeit allerdings einen Liebesentzug. Heute sind nämlich eher die edlen Hamburger-Restaurants angesagt. Doch nicht nur in der Gastronomie gibt es den Trend zur neuen Burgerlichkeit. Hamburger sind beinahe kein Fastfood mehr – und die Premiumprodukte bekommt der Verbraucher auch im LEH.

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

 
weiter