Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 30

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Weg aus der Kälte

In den oftmals steril wirkenden TK-Abteilungen des Handels lässt sich mit einem neuen POS-Konzept eine wärmere Einkaufsatmosphäre schaffen. Das ist das Ergebnis eines Pilotprojekts des Deutschen Tiefkühlinstituts und der Edeka Minden-Hannover. Dieter Heimig

[7196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 58

Journal

TK-Backwaren

Coppenrath&Wiese Cafeteria fein&sahnig

„Unsere Range Cafeteria fein& sahnig hat sich über die Jahre sehr gut entwickelt. Dieser Erfolg ist vor allem das Ergebnis einer sorgfältigen Sortimentspolitik der Conditorei Coppenrath & Wiese“, sagt Marketingleiterin Dorothee Reiering-Böggemann. Da

[1653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 030

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Aufgegangen

Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits des We

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 30

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Aufgegangen

Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits d

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 054

Journal

TK-Backwaren

Meistertorte

Die Conditorei Coppenrath&Wiese belegt bereits seit Jahren einen Platz in der Top Ten der Tiefkühlkost-Hersteller. Das Produktportfolio des Osnabrücker Unternehmens umfasst unter anderem Torten, Kuchen, Desserts und diverse Brötchen-Produkte. Besonders v

[1644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 54

Journal

TK-Backwaren

Meistertorte

Die Conditorei Coppenrath&Wiese belegt bereits seit Jahren einen Platz in der Top Ten der Tiefkühlkost-Hersteller. Das Produktportfolio des Osnabrücker Unternehmens umfasst unter anderem Torten, Kuchen, Desserts und diverse Brötchen-Produkte. Besonde

[1644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Auf zu neuen Ufern

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen sich breiter auf. Iglo bringt erstmals in seiner über 50-jährigen Unternehmensgeschichte ein Schweinefleischprodukt auf den Markt. Und Frosta, Spezialist für Fertiggerichte, will das TK-Gemüsegeschäft zum zweit

Der amerikanische Journalist Fred Kaplan behauptet in seinem 2009 erschienenen Buch „1959“, es sei das Jahr gewesen, das alles änderte: Die Sowjetunion schossen, zum Entsetzen der USA, die erste Raumsonde ins All (Lunik 1), Pan American World Airlines sc

[4262 Zeichen] € 5,75

 
weiter