Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 48

Länderreport Bremen

Der Fischereihafen wird klimaneutral

Im Gewerbegebiet ansässige Unternehmen schließen ein Klimabündnis

Fünf Unternehmen, darunter Frosta und die Deutsche See, haben die Initiative gemeinsam mit der Fischereihafen-Betriebsgesellschaft gestartet.

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 49

Länderreport Bremen

Deutsche See forciert das SB-Geschäft

Mit der Ende 2022 eingeführten Range „Smoky Stripes“ will der Spezialist für Fisch und Meeresfrüchte eine neue Räucherfisch-Ära einläuten

In verschiedenen SB-Segmenten will die Deutsche See mit innovativen Produkten für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 40,42

Marktplatz Grillen

Vielfalt auf dem Grill

Barbecue-Freunde werden experimentierfreudiger und sind neugierig auf Alternativen zu Fleisch. Dabei steht Fisch weit oben auf der Wunschliste. Dieter Heimig

[7787 Zeichen] Tooltip
Top Ten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 52

Länderreport Bremen

Mit SB-Fisch weiter wachsen

Deutsche See Dieses Jahr will das Unternehmen sein Selbstbedienungs-Sortiment deutlich erweitern

Bremerhaven. Der Online-Shop der Deutschen See wird von Privatkunden sehr gut angenommen.

[2648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 54

Journal Sortimente Grillsaison

Meer grillen

Nahrungszubereitung auf heißen Kohlen ist längst nicht mehr eine Domäne der Fleischliebhaber. Fisch gilt gemeinhin als gesund und deshalb landen immer häufiger Lachsfilets, Garnelen und andere Meeresfrüchte auf dem Rost. Dieter Heimig

Nach einer Studie vom Norwegian Seafood Council Deutschland (NSC), der Vertretung der norwegischen Fischindustrie, 38 Prozent der Deutschen mindestens einmal im Monat Fisch auf den Grill. Besonders gerne tun dies 20 bis 29-jährige Verbraucher. Die b

[4321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 44,45

Journal Sortimente Convenience

Kleines Mahl für unterwegs

Lieber öfter einen Imbiss, dafür aber in kleinerer Dosis: Die Verbraucher beherzigen die Ratschläge von Ernährungsexperten und langen öfter zu kleiner portionierten Feinkostsalaten, Brotaufstrichen und anderen kühlpflichtigen Convenience-Produkten. D

Der Freitag ist in Köln und Umgebung Reibekuchentag, denn dann kommen in den Gaststätten der Domstadt, aber auch in den eigenen vier Wänden häufig „Rievkooche“ mit Apfelmus oder Zuckerrübensirup auf den Tisch. Rievekooche-Liebhaber müssen auch unterw

[7973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 40,42

Journal Sortimente Grillsaison

Es geht nicht nur um die Wurst

Grillen ist für viele Verbraucher mehr als nur ein Freizeitvergnügen. Teure Barbecue-Geräte in Gärten und auf Balkonen verraten – es geht auch ums Prestige. Und wer auf solchem Equipment brutzelt, der legt gerne hochwertiges Grillgut auf den Rost. Außerdem im Trend: fleischfreie Produkte und Grillkäse. Dieter Heimig

[13776 Zeichen] Tooltip
Alternativen auf dem Grill - Anteile an der Einkaufsmenge in Prozent
€ 5,75

 
weiter