Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 48

Länderreport Bremen

Der Fischereihafen wird klimaneutral

Im Gewerbegebiet ansässige Unternehmen schließen ein Klimabündnis

Fünf Unternehmen, darunter Frosta und die Deutsche See, haben die Initiative gemeinsam mit der Fischereihafen-Betriebsgesellschaft gestartet.

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 50

Länderreport Bremen

Frosta startet mit Fisch-Alternativen

Der Tiefkühlspezialist hat den Absatz 2022 um mehr als vier Prozent steigern können

Frosta baut das Angebot an rein pflanzlichen Produkten kontinuierlich aus. Aktuell kommen vier Fisch-Alternativen in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Hühnchen der besonderen Art

Pflanzenbasierte Fleischalternativen sind in der Tiefkühltruhe eine schnell wachsende Nische. Die Nase vorn hat veganes Hühnchen.

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Fischstäbchen emanzipieren sich

Tiefkühlklassiker Fischstäbchen galten lange als Kinder- und Familienprodukt. Doch sie sind mehr. Eine neue Vielfalt von Laugenbröselpanade über hochwertigen Lachs als Basis bis zu veganen Fischalternativen erweitern erfolgreich den Kundenkreis. Dieter Heimig

[3606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 54

Länderreport Bremen

„Fisch vom Feld“

Frosta Der Tiefkühlspezialist hat erstmals Fischersatzprodukte vorgestellt

Bremerhaven. In der Corona-Krise verzeichnet Frosta eine starke Nachfrage bei Fisch und Gemüse.

[4089 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost ist gefragt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Menüs mit Mehrwert

Die Hersteller von veganen und vegetarischen Fertiggerichten setzen verstärkt auf moderne Rezepturen, Produkte in Bioqualität und umweltfreundlichere Verpackungen.

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

 
weiter