Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 35,36

Marktplatz Fleisch & Wurst

Neues Premium Bio

Beim Fleischkonsum kündigt sich ein Wertewandel an. Die neuen Topqualitäten kommen aus ökologischer Erzeugung. Die Tiere sind auf deutschen Weiden groß geworden. Noch aber ist die Nachfrage größer als das verfügbare Angebot. Dieter Heimig/Heidrun Krost

Der Verzehr von Bio-Fleisch steigt. Die Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) sprechen eine klare Sprache: Vergangenes Jahr haben die Verbraucher fast 20 Prozent mehr Rotfleisch aus ökologischer Erzeugung und 10 Prozent mehr Biogef

[7808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 50

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Griechenland-Woche bei Lidl

In der ersten November-Woche hatten Verbraucher wieder die Gelegenheit, sich in den mehr als 3200 Lidl-Filialen im Rahmen der Länder-Aktionswoche Griechenland mit entsprechenden Produkten zu versorgen. Im Angebot: knapp 30 verschiedene Artikel, te

[1393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

Marktplatz Fleisch & Wurst

Alleskönner

Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 42

Journal Sortimente Grillsaison

Das Baukastenprinzip

Homemade-Burger sind Trend. Der Handel bietet eine breite Palette von „Bauteilen“ an, mit denen sich die Verbraucher ihren Hamburger zu Hause nach eigenem Gusto zusammenstellen können.

Sie sind das große Thema fürs Ganzjahres-Grillen: Burger in allen Variationen. Auf der Homepage von Rewe finden sich gleich zehn Rezepte vom „Jalapeno-Cheesburger“ über den „Burger mit Pulled Pork“ bis hin zum „Burger vom Grill mit Hack-Patty“. Schon

[3865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Eine Frage der Haltung

Ein staatliches Siegel für Fleisch aus besserer Tierhaltung ist aktuell noch nicht in Sicht. Die Discounter preschen daher mit eigenen Tierwohl-Labeln voran. Mit der neuen Eigenmarke Fair&Gut geht Aldi noch einen Schritt weiter. Dieter Heimig

[5726 Zeichen] Tooltip
vierstufige Haltungskompass im Discount Fair & Gut
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 34

Sortimente Molkereiprodukte

Aufklärung erforderlich

Der Handel verkauft unter seinen Marken fast nur noch frische Trinkmilch mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel. Eine Auslobung, mit der offenbar viele Verbraucher nicht so richtig etwas anfangen können.

[6795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Schweinefleisch im Fokus

Der Handel läutet beim Thema GVO-frei die nächste Runde ein. Nach Milch rückt nun Schweinefleisch in den Fokus. Netto Marken-Discount bietet seit August unter der Eigenmarke „Gut Ponholz“ Schweinefleischprodukte mit dem „Ohne Gentechnik“-Siegel an.

[1295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 45

Journal Sortimente Grillsaison

Händler lassen nichts anbrennen

In wenigen Wochen beginnt die Grillsaison und der Handel steht bereits gut gerüstet in den Startlöchern. Die Branche ist sich sicher: In diesem Jahr werden neue Bratwurstvarianten und hochwertige Fleischstücke gebrutzelt. Dieter Heimig

Metzgermeister Stefan Rottstegge drückt wieder die Schulbank und zwar in Salzburg. Dort nimmt der Abteilungsleiter Bedientheken der Frischecenter Komp GmbH, die in Wesel drei Edeka-Märkte betreibt, an einem Lehrgang des Wirtschaftsförderungsinstituts

[4999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 36,38

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Teurer Kuhkomfort

Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität – die Anforderungen des Handels steigen stetig. Das bringt Landwirte und Molkereien an ihre Grenzen. Der Edeka-Katalog zur Haltung von Milchkühen dürfte bei der anstehenden Trinkmilchrunde für Diskussionsstoff sorgen. Dieter Heimig

[10246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Wettstreit ums Tierwohl

Deutschlands große Lebensmittelhändler und Fleischvermarkter sind derzeit sehr aktiv in Sachen Tierwohl. Rewe und Aldi Süd wollen Ferkeln Schmerzen ersparen, die Fleischriesen Vion und Tönnies arbeiten mit dem Deutschen Tierschutzbund zusammen und di

An der „Tierwohl-Front“ überschlagen sich gerade die Ereignisse. Der Handelskonzern Rewe teilte letzte Woche mit, dass er ab 2017 unter seinen Eigenmarken kein Fleisch mehr von unbetäubt kastrierten Schweinen verkaufen will. Aldi Süd geht noch einen

[8024 Zeichen] € 5,75

 
weiter