Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 34,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesunder Mehrwert

Pizza wird einer Fitnesskur unterzogen. Neben vegetarischen und veganen Varianten, die schon jetzt den Umsatz der Kategorie beflügeln, wächst die Nachfrage für Rezepturen mit dem gesundem Plus: Verschiedene Mehlsorten, glutenfrei, weniger Salz und Fleisch treffen den Nerv. Dieter Heimig

[8156 Zeichen] Tooltip
TK-Pizza verliert - Umsatz (in Mio. Euro) nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 32,34

Marktplatz Tiefkühlkost

Kundenbindung 2.0

Junge Leute entdecken während der Pandemie Tiefkühlkost. Sie suchen gesunde und klimafreundliche Produktkonzepte. Jetzt sollen sie mit passenden Produktentwicklungen und gezielter, digitaler Ansprache zu Dauerkunden werden. Dieter Heimig

[7708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 45

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Proteine zum Nachtisch

Reich an Proteinen, biologische und vegane Zutaten sind derzeit die Attribute, die Desserts ein Umsatzhoch bescheren. Dieter Heimig

[3860 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 31

Marktplatz Tiefkühlkost

Gesünder snacken

Kleinere Mahlzeiten aus dem Eis haben Potenzial. Vegetarische Angebote, Ethnosnacks und Klassiker wie Fischstäbchen sorgen für Wachstum. Dieter Heimig

[5444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 28

Journal Sortimente TKK

Ganz schön cool

Klassiker wie Rahmspinat, Fischstäbchen und Pizza gehören immer noch zu den Verkaufsschlagern der Tiefkühlabteilung. Das Angebot der Warengruppe wird zunehmend jünger. Superfoods, Veggie-Produkte, Street- und Fingerfood bereichern die Truhen. Dieter Heimig

[6675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 42

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Gefragte Snacks

Mit tiefgekühlten Produkten für den Hunger zwischendurch macht der LEH gute Geschäfte. Vor allem Brot-Snacks geben der Kategorie einen kräftigen Schub.

Bei den Deutschen ist die Liebe zum Brot ungebrochen, das gilt auch für die Varianten aus dem Tiefkühlfach, wie Zahlen des Marktforschungsunternehmens IRI belegen. Danach hat der LEH im vergangenen Jahr bei tiefgekühlten Brot-Snacks ein Absatzplus vo

[4284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Pizza aus dem Osten

Dr. Oetker Täglich werden hier 700000 TK-Pizzen hergestellt

Wittenburg. Mehr als die Hälfte der bei der Dr. Oetker Tiefkühlprodukte Wittenburg KG hergestellten Produkte werden exportiert.

[2099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

 
weiter