Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Angespannte Lage

Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

[11455 Zeichen] Tooltip
Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2020 Seite 22,23

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Aber bitte mit Sauce

Bei Nudeln darf der pikante Klecks nicht fehlen. Im Tandem mit Teigwaren gehörten zuletzt ungekühlte Produkte zu den Topsellern. Und aktuell gibt es sogar Platz für Neuzugänge. Dieter Heimig

[5906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Frische Convenience

Power Pasta

Die Warengruppe mit frischen Teigwaren zieht immer neue Player an, wie zuletzt Barilla, und sorgt damit für dynamisches Wachstum. Neben gefüllten Nudeln behaupten sich zunehmend kühlpflichtige Produkte aus der osteuropäischen und asiatischen Küche. Dieter Heimig

[7469 Zeichen] Tooltip
Die wachstumsstärksten Convenience-Produkte - Umsatzzuwächse Harddiscount gibt bei Frischteigwaren den Ton an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2017 Seite 36

Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

Beliebter Klassiker

Spaghetti, Penne und andere Nudelsorten verfeinern die Deutschen gerne mit tomatenhaltigen Pastasaucen. Die kommen im ungekühlten Segment auf einen Marktanteil von rund 60 Prozent.

Ob frische, gekühlte Fertiggerichte, Suppen oder Teigwaren – Chilled Food ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nur bei kühlpflichtigen Pastasaucen greifen die Verbraucher nicht so gerne zu. Der Lebensmitteleinzelhandel einschließlich Harddiscount hat 201

[3646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 48

Journal Sortimente Grillsaison

Die Traditionswurst

Steinhaus erzielt mit der „1841 Bratwurst“ zweistellige Absatzzuwächse. Premium und Regionalität sind die Verkaufsargumente.

Die Steinhaus GmbH ist einer der führenden Produzenten von frischen Pastaprodukten. Zumindest im Westen des Landes hat sich Steinhaus aber auch als Hersteller von hochwertigen Bratwürsten einen Namen gemacht. Und die landen offenbar immer häufiger au

[2457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 32,34

Journal Sortimente Convenience

Essen kommt sofort

Egal ob Snacks, fertige Salate oder flugs gemachte Pasta – frische Convenience-Produkte sind angesagt. Neue Produkte und Konzepte machen es den Verbrauchern das Essen unterwegs oder daheim so bequem wie möglich. Dieter Heimig

Vielleicht hat die Stulle hat ausgedient. Auf dem Weg zur Arbeit, im Büro oder in der Schulpause essen alle lieber Sandwiches, Wraps und andere Snacks vom Supermarkt um die Ecke. Mit To-go-Produkten für den Hunger zwischendurch macht der Lebensmitte

[9382 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 56

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Pasta trifft den Zeitgeist

Steinhaus hat seine Pasta-Sortimente überarbeitet und am Markenleitbild gefeilt

Remscheid. Mit der neuen Range „Creazioni di Pasta“ spricht Steinhaus ernährungsbewusste Verbraucher an.

[3613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 094

Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

Gut gefüllt

Frische Pasta schmeckt gut und ist im Handumdrehen fertig. Das macht sie für eine wachsende Zahl an Verbrauchern interessant. Vor allem gefüllte Teigwaren sind gefragt. Dieter Heimig

Mirácoli? Lieber nicht. Ravioli? Nein danke. Es scheint, dass mehr Verbraucher weniger Lust auf Teigwaren im Trockenregal haben und sich lieber mit frischer Pasta eindecken. Zu dieser Erkenntnis kommt jedenfalls die in Fürth ansässige Mafowerk GmbH. Das

[6672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 94

Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

Gut gefüllt

Frische Pasta schmeckt gut und ist im Handumdrehen fertig. Das macht sie für eine wachsende Zahl an Verbrauchern interessant. Vor allem gefüllte Teigwaren sind gefragt. Dieter Heimig

Mirácoli? Lieber nicht. Ravioli? Nein danke. Es scheint, dass mehr Verbraucher weniger Lust auf Teigwaren im Trockenregal haben und sich lieber mit frischer Pasta eindecken. Zu dieser Erkenntnis kommt jedenfalls die in Fürth ansässige Mafowerk GmbH.

[6672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 095

Journal Sortimente Convenience + Chilled Food

Es schmeckt wieder

Gehacktes aus Pferdefleisch in Lasagne, Ravioli und anderen Produkten – das war wohl zu viel. Anfang 2013 streikten viele Verbraucher. Lange hielt der kulinarische Protest nicht an – wenigstens nicht bei gekühlten Komplettmenüs.

Der Pferdefleischskandal hat den Verbrauchern im vergangenen Jahr auch den Appetit auf gekühlte Fertiggerichte vermiest. Der Absatz legte sozusagen den Rückwärtsgang ein: Minus 13 Prozent auf 34000 Tonnen. Das fand das Düsseldorfer Marktforschungsunterne

[3861 Zeichen] € 5,75

 
weiter