Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 036

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Viele greifen nach dem Brotgeschäft

    Der Wettbewerb bei Brot und Backwaren wird immer härter: Kostensteigerung, Preisverfall, sinkender Pro-Kopf-Verbrauch und Backdiscounter machen der Branche zu schaffen. Der LEH will sich mit Backstationen, einem breit gefächerten, attraktiven Brotsortiment und einem wachsenden Angebot an Produkten zum Aufbacken sowie an Tiefkühlartikeln einen Anteil vom immer noch großen Brotlaib sichern. Von Dieter Heimig

    [9304 Zeichen] Tooltip
    Wo das tägliche Brot gekauft wird - Bedeutung der Einkaufsstätten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 039

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    "Im Außer-Haus-Verzehr sehen wir Potenziale"

    Lebensmittel Zeitung: Die Edeka Minden Hannover ist unter anderem mit Schäfers der bedeutendste "Handelsbäcker" des Landes. Mit welchen Strategien und Konzepten haben sie diese Position erreicht? Uwe Marburger: Die Schlüssel zum Erfolg sind zweifellos Q

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 069

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Abwechslung im Brotkorb

    Neue Angebotsformen und Sortenvielfalt schaffen Impulse / Von Dieter Heimig

    Die Deutschen haben nach wie vor mächtigen Appetit auf Brot und Backwaren. Allerdings greifen die Konsumenten nicht mehr so häufig zu den "normalen" dunklen Brotsorten. Weißbrote, Baguettes, Mehrkornbrote und diverse Spezialitäten liegen dagegen voll im T

    [8565 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75