Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

    Bestseller aus dem Eis

    Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

    Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

    [10483 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Eis-Genuss ohne Reue

    Bewusste Ernährung - das ist auch im eher genussorientierten Eiskremmarkt längst ein wichtiges Thema. Die Hersteller bringen aktuell wieder eine Reihe von Innovationen mit gesundheitlichen Benefits auf den Markt. Darüber hinaus will man mit neuen Pre

    Die Wünsche der Verbraucher differenzieren sich zusehends und ihre Bedürfnisse werden auch aus gesundheitlicher Sicht immer spezieller." Achim Schön, CEO der R&R Ice Cream Deutschland GmbH hat längst erkannt, wie die Zeichen der Zeit im Eiskremgeschäft s

    [7630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 047

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Frostiges aus dem Osten

    Die Umsatzkurve der Frenzel Tiefkühlkost e. K. kennt seit Jahren nur eine Richtung: nach oben. Das mittelständische Unternehmen hat sich zu einem bedeutenden Anbieter von Tiefkühlgemüse entwickelt und punktet auch im Geschäft mit tiefgekühlten Fertig

    Volkmar Frenzel schreibt mit seinem Unternehmen ohne Frage eine ostdeutsche Erfolgsgeschichte. Im Geschäft mit Tiefkühlgemüse nimmt das Unternehmen nach eigenen Angaben hinter Iglo und Frosta die dritte Position ein. 2007 erwirtschafteten rund 660 Mitarb

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

    Wellness aus der Truhe

    Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Interview

    "Dem Bio-Trend stellen"

    Lebensmittel Zeitung: Der Markt für Tiefkühlkost hat nach Zeiten der Stagnation wieder deutlich zugelegt. Was sind Ihrer Ansicht nach die Gründe hierfür? Silvia Seelig: Tiefkühlkost entwickelt sich seit Jahren besser als der Gesamtmarkt für Nahrungsmitte

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Apetito setzt auf Vielfalt

    Ihre Kompetenz im Tiefkühlgeschäft stellt die Apetito AG bereits seit vielen Jahren im Großverbraucherbereich unter Beweis. Seit zwei Jahren ist das Unternehmen mit Fertiggerichten aber auch im Handel präsent. Dabei hat man sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Mittelfristig soll sich die Marke Apetito auf Augenhöhe mit den beiden Wettbewerbern Frosta und Iglo bewegen. Von Dieter Heimig

    [4682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 054

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Backwaren vom Eis

    Mit mediterranen Kreationen, Snack- und Fingerfood-Produkten erfährt das Geschäft mit TK-Backwaren neue Impulse. Der Markt ist nach einem schwierigen Jahr 2003 mit Umsatzrückgängen von mehr als drei Prozent wieder auf Wachstumskurs. Von Dieter Heimig

    [6947 Zeichen] Tooltip
    TK-Backwaren im Trend Umsatz in 1000 Euro, 2004
    € 5,75