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    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 021

    Journal Marketing und Märkte

    Ideenreich zur Convenience-Company

    Schulte & Sohn setzt jetzt auch auf fleischlose Convenience / Von Dieter Heimig

    Mit der konventionellen Fleischwarenproduktion hat die Schulte & Sohn KG nicht mehr allzu viel im Sinn. Das Mönchengladbacher Unternehmen steckt seine Energie vielmehr in die Entwicklung innovativer Convenience-Produkte. Nachdem man mit frischen Teilfertiggerichten und Fingerfood unter den Namen "Quick & Fresh" und "Hot & Spicy" große Erfolge verbuchte, wollen die Schultes jetzt auch mit fleischlosen Convenience-Produkten die Gunst der Konsumenten gewinnen.

    [7880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 08.01.1999 Seite 032

    Journal Marketing und Märkte

    Ideen, made by Dornseifer

    Unternehmen setzt konsequent auf Convenience / Von Dieter Heimig

    Mit drei Produktionsbetrieben und 21 Supermärkten sowie 60 Shop in Shop- Abteilungen vermarktet die Unternehmensgruppe Dornseifer Fleisch- und Wurstwaren und Fertiggerichte. Seit einigen Jahren setzt Friedhelm Dornseifer konsequent auf Convenience - und b

    [7142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 038

    Journal Marketing und Märkte

    Blütezeit im LEH

    SB-Handel gewinnt im Geschäft mit Pflanzen an Bedeutung

    Der Lebensmittel-Einzelhandel erobert einen immer größeren Anteil im Geschäft mit Blumen und Pflanzen. Das zeigen neue holländische Exportzahlen. Einzelne Unternehmen wie W. Luiten & Co. b.v. haben sich sogar mit Erfolg auf die Versorgung deutscher Discou

    [7559 Zeichen] € 5,75