Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 072

    Journal Neue Produkte

    Geschnitten geht gut

    Lieken mit geschnittenem Laibbrot auf Erfolgskurs

    Geschmeckt hat es den Menschen bereits vor mehr als 6000 Jahren. Und auch heute hat es seine Klientel. Die Rede ist von Laibbrot, mit dem die Lieken Simonsbrot Vertriebs-GmbH in der geschnittenen Variante seit einiger Zeit Erfolge im Markt verbucht. Aller

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 062

    Journal Neue Produkte

    Wachstum ungebrochen

    Zott und Galbani erfolgreich mit dem Trend-Käse Mozzarella

    Zum wahren Trendsetter bei den Käsesorten hat sich Mozzarella auf dem heimischen Markt entwickelt. Dies spiegelt sich unter anderem im Pro-Kopf- Verbrauch deutlich wider. Noch vor wenigen Jahren war der Käse italienischen Ursprungs in deutschen Käsetheken

    [4986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 075

    Journal Neue Produkte

    Dr. Oetker setzt auf Minis

    Unternehmen trägt Snack-Trend durch Produktdifferenzierung Rechnung

    Acht Jahre ist es mittlerweile her. Damals führte die Dr. Oetker Nahrungsmittel KG mit der 4er Frühlingsrolle ein neues Produkt in den Markt ein, das den Konsumentenvorstellungen von einem convenienten Snack mit internationalem Charakter gerecht werden so

    [3630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 070

    Journal Neue Produkte

    Betthupferl kommen an

    Führende Babynahrungshersteller setzen auf Abendkost

    Als erster lancierte der Babynahrungshersteller Nestlé Alete Ende 1993 eine neue Milchbrei-Generation im Markt. Damals brachte das Unternehmen die Abendbrei-Range in den Handel und trug damit dem aufkommenden Convenience- Trend Rechnung. Mit einem portion

    [4318 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 070

    Journal Neue Produkte

    Vita trifft den Convenience-Zeitgeist

    Die frischen Vita-Salate bieten Mischungen für jeden Haushalt

    Was vor vielen Jahren mit einer Gärtnerei begann, hat sich mittlerweile zu einem national tätigen Unternehmen mit 440 Mitarbeitern und einem Produktionsvolumen von 50 Tonnen täglich entwickelt. Die Rede ist von der Vita-Gemüse-Frischdienst GmbH, die seit

    [4068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 068

    Journal Neue Produkte

    Ein Eis für alle und immer

    Mit Magnum hat Langnese-Iglo das Eis am Stiel salonfähig gemacht

    Einige produktionstechnische Hürden waren schon zu nehmen, bevor Langnese-Iglo Magnum, das neue Eis für die Zielgruppe der über 25jährigen, auf den Markt bringen konnte. Unter anderem galt es, Eis und Schokolade, zwei Stoffe, die sich im Hinblick auf die

    [4040 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 060

    Journal Neue Produkte

    Perlen kontra Pulver

    Erfolg von Persil Megaperls macht Trend zu Superkonzentraten deutlich

    Noch mehr Waschkraft mit weniger Waschmittel, eine Zielvorgabe, die im Zeitalter "hochwirksamer Pulver" nicht so einfach in die Tat umzusetzen ist. Henkel hat dennoch "einen draufsetzen können" und mit Persil Megaperls im Juli letzten Jahres ein Produkt a

    [4307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 048

    Journal Neue Produkte

    Mini Windy's haben Nase vorn

    Windbeutel-Snacks sichern Koopmans die Marktführerschaft bei TK- Kleingebäck

    Die Weichen für den Einstieg in den Tiefkühlkostmarkt wurden im niederländischen Unternehmen Koopmans bereits 1989 gestellt. Damals entschied sich die holländische Nummer eins bei Backmischungen, den Markt mit Innovationen, hergestellt aus Blätterteig, zu

    [3368 Zeichen] € 5,75