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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 028 bis 030

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an Brote

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 28,30

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Gesund und international

    Die Deutschen, die Weltmeister im Brotbacken, können mit mehr als 300 Sorten ihren Appetit auf Brot stillen. Gerne tun sie das derzeit mit internationalen Spezialitäten oder mit besonders gesundem Brot. Dabei macht nicht mehr wie früher das „trocken

    Der Hit-Markt in Dormagen nördlich von Köln bietet seiner Kundschaft beim Broteinkauf eine große Auswahl. Allein das SB-Regal präsentiert rund 250 verschiedene Produkte. Marktleiter Helmut Röder ist das aber noch nicht genug. Er hält das Angebot an B

    [8562 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 030

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Aufgegangen

    Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

    Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits des We

    [3098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 30

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Aufgegangen

    Laugenstangen, Laugenbrötchen und Brezeln sind an den Backstationen gefragt. Mehr als 100 Mio. Euro hat der Handel im vergangenen Jahr mit dem kastanienbraunen Kleingebäck umgesetzt.

    Die Brezn ist in Bayern eine unverzichtbare Begleiterin von Leberkäs und Weißwurst. Seit Anfang des Jahres genießt das Laugengebäck besonderen Schutz. „Bayerische Brezn“ sind EU-weit als regionale Spezialität anerkannt und geschützt. Auch jenseits d

    [3098 Zeichen] € 5,75