Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 32

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Alle Trends vereint

    Frei-von-Produkte sind längst nicht mehr allein für Verbraucher mit Allergien und Unverträglichkeiten interessant. Der Handel reagiert auf die Vielfalt von Ernährungsstilen, indem er die Regale mit Superfood, Bioware, laktose- und glutenfreien Artikeln zusammenrückt, um bessere Orientierung in dem wachstumsstarken Zukunftssegment zu schaffen. Dieter Heimig

    [8332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 33

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Verzicht auf Fruktose und Getreide

    Die Paleo-Diät setzt sich bei den Konsumenten weiter durch. Davon ist Katya Witham, Senior Food & Drink Analystin für den deutschen Markt beim britischen Marktforschungsunternehmen Mintel, überzeugt.

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Interview

    „Das war mühevoll und aufwändig“

    Bahlsen-Geschäftsführer Michael Hähnel über die Schwierigkeiten bei der Herstellung von glutenfreien Keksen, Frucht-Nuss-Riegel von Rawbite und neue Vertriebswege.

    Herr Hähnel, Bahlsen hat im März unter der Marke Leibniz erstmals gluten- und laktosefreie Kekse in den Handel gebracht. Was sind die Gründe für den Einstieg in dieses Geschäft? Für uns als Marktführer ist es extrem wichtig, dass wir uns kontinuie

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 044 bis 046

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Das Ende der Einschränkung

    Verbrauchern, die an einer Gluten-Intoleranz leiden, bieten LEH und Discounter mittlerweile ein breitgefächertes Angebot an speziellen Produkten. Und das zu Preisen, bei denen Fachhandel und Online-Supermärkte kaum mithalten können. Dieter Heimig

    Nieren-Koliken, Migräne, Gichtanfälle und Magen-Darm-Beschwerden – das sind nur einige Erkrankungen, die in den 80er und 90er Jahren die Akte von Beate Dreßen aus Erftstadt in der Nähe von Köln füllten. Die eigentliche Ursache für all ihre Beschwerden fa

    [6852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 44,46

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Das Ende der Einschränkung

    Verbrauchern, die an einer Gluten-Intoleranz leiden, bieten LEH und Discounter mittlerweile ein breitgefächertes Angebot an speziellen Produkten. Und das zu Preisen, bei denen Fachhandel und Online-Supermärkte kaum mithalten können. Dieter Heimig

    Nieren-Koliken, Migräne, Gichtanfälle und Magen-Darm-Beschwerden – das sind nur einige Erkrankungen, die in den 80er und 90er Jahren die Akte von Beate Dreßen aus Erftstadt in der Nähe von Köln füllten. Die eigentliche Ursache für all ihre Beschwerde

    [6852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 046

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Handelsmeinung

    „Das Angebot wird weiter wachsen“

    Angebot und Wertschätzung für betroffene Kunden – Bei Globus spricht man nicht von Nische.

    Herr Dr. Lang, Globus stellt seit geraumer Zeit in den hauseigenen Backstuben einiger Warenhäuser auch glutenfreie Backwaren her. Was hat Sie zu diesem Schritt veranlasst und wie läuft das Geschäft? Es gibt hierzulande bislang nur ein sehr bescheidene

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2012 Seite 046

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Alternativen überall

    Für die Millionen Verbraucher mit Laktose-Intoleranz wird der Einkauf allmählich zum Kinderspiel. Sie können sich jetzt auch beim Discounter um die Ecke zumindest mit einigen laktosefreien Milchprodukten und Wurstwaren versorgen.

    Fachleute gehen davon aus, dass etwa 17 Prozent der Deutschen eine Milchzuckerunverträglichkeit haben. Zumindest den Smartphone-Nutzern unter ihnen wird das Aufspüren von laktosehaltigen Lebensmitteln im Handel seit kurzem leicht gemacht. Das Berliner IT

    [3608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 46

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Alternativen überall

    Für die Millionen Verbraucher mit Laktose-Intoleranz wird der Einkauf allmählich zum Kinderspiel. Sie können sich jetzt auch beim Discounter um die Ecke zumindest mit einigen laktosefreien Milchprodukten und Wurstwaren versorgen.

    Fachleute gehen davon aus, dass etwa 17 Prozent der Deutschen eine Milchzuckerunverträglichkeit haben. Zumindest den Smartphone-Nutzern unter ihnen wird das Aufspüren von laktosehaltigen Lebensmitteln im Handel seit kurzem leicht gemacht. Das Berline

    [3608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2012 Seite 46

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Handelsmeinung

    „Das Angebot wird weiter wachsen“

    Angebot und Wertschätzung für betroffene Kunden – Bei Globus spricht man nicht von Nische.

    Herr Dr. Lang, Globus stellt seit geraumer Zeit in den hauseigenen Backstuben einiger Warenhäuser auch glutenfreie Backwaren her. Was hat Sie zu diesem Schritt veranlasst und wie läuft das Geschäft? Es gibt hierzulande bislang nur ein sehr besche

    [3146 Zeichen] € 5,75