Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 40

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Eiskalt am Puls der Zeit

Obst und Gemüse aus der Tiefkühltruhe gelten als gesund, denn dank des Schockfrostens bleiben die Vitamine erhalten. Das allerdings reicht nicht mehr. Die Hersteller setzen auf Superfood, um für einen gesundheitlichen Mehrwert zu sorgen. Dieter Heimi

Kaum ein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an fleischfreien Gerichten wie Indien. Das hat einen guten Grund. Auf dem Subkontinent leben viele Hindus, und die bevorzugen vegetarisches Essen. Manoj Jain stammt aus Indien. Gemeinsam mit seinem

[6401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 42

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Gefragte Snacks

Mit tiefgekühlten Produkten für den Hunger zwischendurch macht der LEH gute Geschäfte. Vor allem Brot-Snacks geben der Kategorie einen kräftigen Schub.

Bei den Deutschen ist die Liebe zum Brot ungebrochen, das gilt auch für die Varianten aus dem Tiefkühlfach, wie Zahlen des Marktforschungsunternehmens IRI belegen. Danach hat der LEH im vergangenen Jahr bei tiefgekühlten Brot-Snacks ein Absatzplus vo

[4284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 42

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

„Clean Eating ist der Trend“

Farmers-Land-Chef Ralph Schulz zur Wachstumsstrategie.

Herr Schulz, stoßen Ihre neuen Breakfast Bowls beim Handel auf Interesse? Ja, wir sind gut gestartet. Unsere Breakfast Bowls mit Mischungen aus Joghurt, Müsli und Früchten sind unter anderem in einigen Edeka-Regionen und bei Tegut gelistet und wir

[1583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2018 Seite 44

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Sortiments-Check

„Bio gewinnt an Bedeutung“

Geschäftsleiter Patrick Schlüter über erfolgreiche Markenartikel, die Vorliebe für asiatische Gerichte, beliebtes Protein-Eis und Hamburger-Patties im Globus Koblenz-Bubenheim.

Herr Schlüter, Tiefkühlkost gilt als wachstumsstarkes Sortiment. Trifft das auch bei Ihnen zu? Wir haben den Umsatz mit Tiefkühlkost im vergangenen Jahr um mehr als 5 Prozent steigern können. Damit trägt die TK-Abteilung knapp 3 Prozent zum Gesamt

[3674 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und do

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und dort s

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

 
weiter