Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Aus NRW in die ganze Welt

Die nordrhein-westfälischen Unternehmen forcieren das Auslandsgeschäft Dieter Heimig

Die nordrhein-westfälische Ernährungswirtschaft ist eine der wichtigsten Branchen des Bundeslandes. Rund 1000 Unternehmen erwirtschaften etwa 22 Prozent des deutschen Branchenumsatzes und beschäftigen mehr als 90000 Mitarbeiter. Großunternehmen mit t

[5257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Den Öko-Landbau weiter ausbauen

Düsseldorf. Die Landesregierung will den ökologischen Landbau in Nordrhein-Westfalen weiter stärken. „Während der Umsatz mit Bio-Lebensmitteln in den letzten Jahren bundesweit gestiegen ist und mittlerweile bei einem Anteil von mehr als 7 Prozent lie

[1064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Eine Straße für den Spargel

Dortmund. Für die „Spargelstrasse-NRW“ ist 2015 ein besonderes Jahr. Die Interessensgemeinschaft feiert dieses Frühjahr nämlich ihr 10-jähriges Bestehen. 2005 hat die Spargelvereinigung Westfalen-Lippe e.V. mit Unterstützung des Landwirtschaftsminist

[1077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Preis für Qualität

96 Unternehmen aus NRW erhalten den Landesehrenpreis

Düsseldorf. Laut Landwirtschaftsminister Remmel ist die Ernährungswirtschaft des Landes sehr gut aufgestellt.

[2216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Brot mit Gütezeichen

Westfälischer Pumpernickel erhält EU-Schutz

Meckenheim. Im 16. Jahrhundert wurde in Westfalen die erste Pumpernickel-Bäckerei gegründet.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Zu viel Abfall in Bäckereien

Düsseldorf. Waren im Wert von etwa 15700 Euro landen jede Woche pro Bäckereibetrieb im Müll. In Mengen ausgedrückt sind das rund 2,7 t an Brot und Backwaren, die wöchentlich pro untersuchtem Betrieb zu viel produziert und dann entsorgt werden müssen.

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Engagement für die Region

Initiativen stärken regionale Wertschöpfungsketten und Absatzförderung

Düsseldorf. Das Projekt „Marke NRW“ befindet sich derzeit in der Erprobungsphase.

[3376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Weniger Fett in Frikadellen

Bell Deutschland setzt verstärkt auf conveniente Snackprodukte

Bad Wünnenberg. Der Fleischwaren-Spezialist vermarktet jährlich rund 15000 Tonnen Ware.

[2379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Wachstum gegen den Trend

Die Bockwurst namens „Dicke Sauerländer“ ist der Verkaufsschlager von Metten Fleischwaren

Finnentrop. In diesem Jahr will das Familienunternehmen erstmals die Umsatzmarke von 100 Mio. Euro knacken.

[1931 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 52

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Investition in die Zukunft

Westfleisch baut Rindfleischsparte weiter aus

Münster. Um fast fünf Prozent hat die Genossenschaft im vergangenen Jahr den Absatz steigern können.

[1788 Zeichen] Tooltip
Auf Wachstumskurs - Absatzentwicklung nach Regionen
€ 5,75

 
weiter