Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 47

Länderreport Belgien

Nur für die Bedientheken

Die Produkte von Imperial Meat Products werden in Deutschland exklusiv von R&S vertrieben

Mit einer Reihe von Innovationen will das zur Campofrio Food Group gehörende Unternehmen für weiteres Wachstum sorgen.

[2507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 38

Marktplatz Grillen

„Interesse an Fleisch aus der Region wächst“

Welche Grillprodukte sind an Ihren Bedienungstheken gefragt? Schon vor Corona hat sich gezeigt, dass bei immer mehr Barbecue-Fans die Devise lautet: Qualität statt Quantität. In der letzten Saison waren Racks vom Duroc-Schwein, diverse Rindersteak

[2306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 30,31

Marktplatz Käse

Spezialisten am Werk

Käsegroßhändler wie Heiderbeck, Barufe oder HKL holen Geschmackserlebnissse aus aller Welt in die Läden. Die Spezialisten können jedoch mehr als Warenbeschaffung und Logistik. Sie verlegen sich zusehends auf den Kompetenztransfer und organisieren POS-Schulungen. Und unterstützen neuerdings auch online. Dieter Heimig

[8477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch, Wurst & Geflügel

Geflügel als Überflieger

Deutsche lieben Hähnchen – besonders aus tierfreundlicher Aufzucht und heimischen Ställen. In Zeiten zunehmender Internationalisierung ist Herkunft ein schlagendes Argument. Dieter Heimig

Die Edeka hat im Rahmen der Aktion „Unser Montags-Knüller“ Mitte Juli Hähnchenschenkel für 15 Cent pro 100 Gramm verkauft, wofür es in den Sozialen Netzwerken heftige Kritik hagelte. Auch Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner reagierte mit Unverst

[6279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 44

Journal Sortimente Käse

„Die Theke ist profitabel“

Karsten Knospe, Marktleiter Lebensmittel im Edeka-Marktes Bungert in Wittlich, über ertragreiche Spezialitäten und regionale Demeter- und Bioland-Ware sowie den anstehenden Umbau.

[4867 Zeichen] Tooltip
Shopping Center Bungert
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 38,39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mit der Box an die Theke

Tablett-Lösung oder Mehrweg-System – Bedienware kommt auch ohne Plastik aus

Die Sache mit den Verpackungen ist hochpolitisch. Einerseits macht Bundesumweltministerin Svenja Schulze gehörig Druck. Sie will überflüssige Kunststoffverpackungen aus den Supermärkten verbannen. Andererseits können Kaufleute oder Regiebetriebe Fris

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 40

Journal Sortimente Grillsaison

„Unsere Metzger haben eine WetterApp“

Reinhard Mokanski, Gesellschafter der Mokanski Einzelhandels OHG und Betreiber von sechs Rewe-Märkten in Bochum und Herne, über eine regionale Kult-Bratwurst, den eigenen Barbecue-Shop im Internet und geplante Grill-Aktionen.

[3786 Zeichen] Tooltip
Fleischtheke ist die erste Anlaufstelle Rewe Mokanski
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Sortiments-Check

Umsatzplus mit Regionalität

Rewe-Kaufmann Marc Strelow über ein regionales Wurstsortiment, eine erfolgreiche Barbecue-Saison und den Wunsch vieler Verbraucher nach mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung.

Herr Strelow, Sie offerieren in Ihrem Supermarkt rund 1200 regionale Produkte von mehr als 100 baden-württembergischen Lieferanten. Spielt Regionalität auch an der Fleisch- und Wursttheke eine Rolle? Durchaus. Seit Anfang des Jahres sind an unser

[3913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 30

Journal Sortimente Käse

Aushängeschild

Käserebellen, Beemster, Jules Käsekiste und Wiese 7 – Käsemarken, hinter denen eine Geschichte steckt. Mit diesen Stories lässt sich an den Bedienungstheken des Handels punkten. Dieter Heimig

[7202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 31,32

Journal Sortimente Fisch- und Meeresfrüchte

Selbstgemachtes Plus

Die Fischtheke profitabel zu führen, ist eine Herausforderung. Händler, denen das gelingt, setzen neben Lachs und Premium auf Selbstgeräuchertes und Selbstgemachtes, regionale Ware und Aktionen. Dieter Heimig

[7818 Zeichen] € 5,75

 
weiter