Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Eine Partnerschaft der besonderen Art

Im Südschwarzwald ziehen Berg- und Ackerbauern im Rahmen des Projektes „KoRinNa“ Kälber und Rinder gemeinsam auf

Bei dem Projekt „KoRinNa“ machen sich landwirtschaftliche Erzeuger die Vorteile der unterschiedlichen Betriebsstandorte in ihrer Region zunutze.

[2733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 48

Länderreport Bremen

Der Fischereihafen wird klimaneutral

Im Gewerbegebiet ansässige Unternehmen schließen ein Klimabündnis

Fünf Unternehmen, darunter Frosta und die Deutsche See, haben die Initiative gemeinsam mit der Fischereihafen-Betriebsgesellschaft gestartet.

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Hieber und Pfeifle sind ein eingespieltes Team

Das Einzelhandelsunternehmen setzt bei Brot und Backwaren in Bedienung voll auf Regionalität

Für die Verantwortlichen der Hieber’s Frische Center KG ist die Zusammenarbeit mit der Bäckerei Pfeifle eine „Partnerschaft auf Augenhöhe“.

[3885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2022 Seite 32

Marktplatz Brot & Backwaren

Regionalgebäck à la Hieber

Alle reden über Aldis Liäson mit lokalen Filialbäckern. Bei Edeka gibt es ähnliche Allianzen schon lange, etwa die von Hieber’s Frische Center mit Handwerksbäckereien aus Schwarzwald und Kraichgau. Einer der Hauptlieferanten ist die Freiburger Bäckerei Wolfgang Pfeifle. Dieter Heimig

[5510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 42

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Foodactive fördert den Dialog

Der Verein will die Ernährungsbranche in der Metropolregion Hamburg weiter voranbringen

Das Netzwerk Foodactive organisiert verschiedene Veranstaltungen und hat Arbeitsgruppen etabliert. Diese nutzen die Mitglieder für einen intensiven Erfahrungsaustausch.

[3638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 42

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Ringelswin aus dem Norden

Das Tierwohl-Programm setzt auf Partnerschaften

Die regionale Wertschöpfungskette und die Zusammenarbeit der Akteure sind das Besondere des norddeutschen Projektes Ringelswin.

[1606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 48

Länderreport Griechenland

Eine griechische Allianz

Nach drei Jahren enger Zusammenarbeit bei der Förderung digitaler Anbaumethoden in Griechenland haben die führende nationale Einzelhandelskette A.B. Vassilopoulos und die Schulungsorganisation American Farm School (AFS) beschlossen, die ökologische A

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 54

Länderreport Griechenland

Greek Wine Cellars hat neuen Partner

Das Unternehmen übernimmt die Distribution der Genossenschaft Santo Wines

Der Export ist eine tragende Säule von Greek Wine Cellars. In Deutschland realisiert das Unternehmen 40 Prozent des Exportgeschäftes.

[2587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 55

Länderreport Griechenland

EOS Samos lanciert neue Weine

Die Winzer arbeiten mit Greek Wine Cellars zusammen

Die Likör- und Weißweine der Genossenschaft EOS Samos werden an Handelspartner in mehr als 20 Ländern geliefert.

[1344 Zeichen] € 5,75

 
weiter