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Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Grillen

Rosige Aussichten

Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

[7819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 34

Marktplatz Grillen

„Richtige Zubereitung ist das A und O“

Yannick Meurer, Fleischsommelier und zugleich Verkaufsleiter bei Gourmetfleisch.de über seine Kunden aus dem Internet, ein breites Angebot an Steaks aus aller Welt und den Stellenwert der richtigen Beratung.

[3792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

Marktplatz Grillen

„Hier kommt Regionales auf den Rost!“

Bei Rewe-Kaufmann Marc Strelow in Lauffen am Neckar sind zur Grillsaison die Klassiker Trumpf. Im Ländle ist das insbesondere die Rote Wurst. Wer es international mag, der greift zu hausgemachten Burger-Patties.

[4422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

Marktplatz Grillen

„Darf‘s auch etwas Edles sein?“

Es darf gern etwas edler sein. Das ist das Motto von Diplom-Fleischsommelier Stefan Rottstegge, der in dem Laden von Edeka-Kaufmann Sven Komp in Wesel-Lackhausen Herr über Bison-Filets und Flank-Steaks mit Trüffeln ist. Grillen und Smoken, das glaubt er, ist für seine Kunden mittlerweile eine Wissenschaft für sich.

[3836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Neue Premium-Pasta

Newlat Die italienische Nudelmarke Pezzullo geht an den Start

Mannheim. Die Newlat GmbH setzt bei der neuen Nudelmarke Pezzullo auch auf eine umweltfreundliche Verpackung.

[2395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 30

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Edel sei der Burger und gut

„Ich liebe es“ – so lautet der Werbespruch von McDonald’s. Die Burger-Kette erlebt derzeit allerdings einen Liebesentzug. Heute sind nämlich eher die edlen Hamburger-Restaurants angesagt. Doch nicht nur in der Gastronomie gibt es den Trend zur neuen Burgerlichkeit. Hamburger sind beinahe kein Fastfood mehr – und die Premiumprodukte bekommt der Verbraucher auch im LEH.

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 044 bis 046

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonesteak vo

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 44,46

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Ein Stück vom Besten

Dry Aged- oder Wagyu-Beef, Maishähnchen und Ibérico-Schweinefleisch – Spezialitäten sind an den Bedienungstheken zunehmend gefragt. Die Einzelhändler beschaffen sich diese Ware nicht nur bei ihren Zentralen sondern decken sich auch gerne bei speziali

Stefan Rottstegge ist ein ausgesprochen experimentierfreudiger Metzger. Der Abteilungsleiter Bedientheken bei der Frischecenter Komp GmbH – das Unternehmen betreibt in Wesel drei Edeka-Märkte – will seiner Kundschaft demnächst ein Dry Aged T-Bonestea

[9190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 31,32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 031 bis 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Anspruchsvolles aus der Truhe

Verbraucher reagieren mitunter echt unterkühlt, wenn es um Premiumangebote in der Tiefkühltruhe geht. Doch bei so manchem hochpreisigen Produkt tauten sie dann doch auf. Dieter Heimig

[8846 Zeichen] € 5,75

 
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