Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 45

Länderreport Bremen

Kaffee

Mehr als nur feine Bohnen

Kaffee hat eine lange Tradition in der Hansestadt. Im Jahr 1673 eröffnete in Bremen das erste deutsche Kaffeehaus – auf Initiative des Niederländers Jan Jahns von Huisten, der das Getränk damit erstmals nach Bremen brachte. 1906 gründete Ludwig Rosel

[1314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Fruchtige und sortentypische Weine

Bodenheim. Laut der Deutschen Weininstitut GmbH in Bodenheim waren die Weinqualitäten und die Erntemenge im vergangenen Jahr in Baden überdurchschnittlich gut. Deshalb kennzeichnen fruchtbetonte, saftige Weine den Jahrgang 2016. In Württemberg hingeg

[986 Zeichen] Tooltip
Weinmost-Ernteschätzung für einige Gebiete
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

[9996 Zeichen] Tooltip
Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Drei Marken bringen den Erfolg“

Die Breidohrs Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH ist eine Tochter des Handelsunternehmens Johann Breidohr. Es betreibt im Bergischen Land vier Verbrauchermärkte.

Herr Folkens, laut der GfK in Nürnberg ist der Geflügelfleischabsatz im ersten Halbjahr deutlich rückläufig. Legen die Kunden in Ihren Märkten auch weniger weißes Fleisch in die Einkaufswagen? Im Gegenteil, wir verzeichnen in den ersten sechs Mon

[3148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 036

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

„Drei Marken bringen den Erfolg“

Die Breidohrs Fleisch- und Wurstmanufaktur GmbH ist eine Tochter des Handelsunternehmens Johann Breidohr. Es betreibt im Bergischen Land vier Verbrauchermärkte.

Herr Folkens, laut der GfK in Nürnberg ist der Geflügelfleischabsatz im ersten Halbjahr deutlich rückläufig. Legen die Kunden in Ihren Märkten auch weniger weißes Fleisch in die Einkaufswagen? Im Gegenteil, wir verzeichnen in den ersten sechs Monaten

[3148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 040

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Frischluftkur

Grasende Kühe auf der Wiese erfreuen die Herzen vieler Verbraucher – und etlicher Molkereien. Denn der Weidegang poliert auch das Image ihrer Produkte auf. FrieslandCampina will deshalb den Auftrieb seiner Milchkühe ausweiten. Für andere bedeutende Milchverarbeiter ist der Weideauftrieb dagegen kein Thema.

[5824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 40

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Frischluftkur

Grasende Kühe auf der Wiese erfreuen die Herzen vieler Verbraucher – und etlicher Molkereien. Denn der Weidegang poliert auch das Image ihrer Produkte auf. FrieslandCampina will deshalb den Auftrieb seiner Milchkühe ausweiten. Für andere bedeutende Milchverarbeiter ist der Weideauftrieb dagegen kein Thema.

[5824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 054

Länderreport Belgien

HINTERGRUND

Mehr Fleisch auf den Rippen

Über Kalbsschnitzel oder -koteletts, die im deutschen Lebensmitteleinzelhandel und Fleischerfachgeschäften angeboten werden, können belgische Verbraucher nur müde lächeln. Unsere Nachbarn sind, was die Größe und oftmals auch Qualität von Kalbfleischprodu

[930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Mehr Bewegungsfreiheit fürs Federvieh

Niederländischen Verbrauchern liegt das Wohl der Tiere am Herzen. Derzeit versucht die Geflügelwirtschaft des Landes, mit Produkten aus einer tierfreundlicheren Haltung zu punkten. Hiesige Vermarkter sind skeptisch und verweisen auf ihre negativen Er

Das niederländische Landwirtschaftsministerium wollte nicht länger im Dunkeln tappen. Wie steht es um die Marktchancen für Geflügelfleisch aus alternativer Produktion? Antwort erhoffte das Ministerium von den Forschungsinstituten Animal Science Group und

[7274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

[2826 Zeichen] € 5,75

 
weiter