Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 71 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 41

Länderreport Nordische Länder

In guter Position

Hersteller aus den Nordischen Ländern erwarten im Deutschland-Geschäft weiteres Wachstum. Von Dieter Heimig

Für viele Lebensmittelhersteller in den Nordischen Ländern ist Deutschland ein wichtiger Absatzmarkt, der noch reichlich Potenzial bietet. So ist zum Beispiel Deutschland der wichtigste Abnehmer von dänischem Schweinefleisch. Punkten kann die Branche

[3162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 43

Länderreport Nordische Länder

Veggie-Food ist in Dänemark auf Wachstumskurs

Dänische Regierung hat einen nationalen Aktionsplan für pflanzliche Lebensmittel eingerichtet

Auch der Lebensmitteleinzelhandel in Dänemark will pflanzliche Produkte für Verbraucher attraktiver machen und setzt dabei auf verschiedene Maßnahmen.

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 45

Länderreport Nordische Länder

Juustoportti mit starkem Exportplus

Die Verantwortlichen des in der Ortschaft Jalasjärvi im Westen Finnlands ansässigen Familienunternehmens Juustoportti Food Oy können mit dem Geschäftsjahr 2023 mehr als zufrieden sein. Um beachtliche 70 Prozent hat man nach eigenen Angaben den Export

[1477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

Marktplatz Grillen

Prioritäten beim Brutzeln

Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Licht und Schatten

Die weiterhin hohen Kosten machen auch der Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern zu schaffen

Die Ernährungsbranche ist mit Blick auf das verarbeitende Gewerbe der bedeutendste Industriezweig in Mecklenburg-Vorpommern. Der Sektor erwirtschaftet einen Jahresumsatz von rund 4,5 Mrd. Euro.

[3215 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Bio und rein pflanzlich ist ein Muss

Planet V hat sich auf die Herstellung von Fertiggerichten spezialisiert

Planet V beliefert vor allem Kunden im Foodservice-Bereich, darunter Kantinen, Kitas und Kliniken. Das Unternehmen betreibt aber auch einen eigenen Onlineshop.

[2595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 54

Länderreport Griechenland

Upfield ist mit Violife auf Wachstumskurs

Bei den Verpackungen der Scheiben-Range soll der Kunststoffanteil reduziert werden

Der Spezialist für pflanzliche Brotaufstriche offeriert unter der Marke Violife mehr als ein Dutzend Käse-Alternativen. Die sind im LEH und Foodservice-Bereich gefragt.

[2878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 55

Länderreport Griechenland

Dodoni trotzt dem Kostendruck

Der Feta-Spezialist feiert 60-jähriges Bestehen und investiert in Betrieb und innovative Produkte

Milchpreise auf Allzeithoch wirken sich auf das Geschäft aus. Doch Dodoni hält mit fortlaufender Modernisierung der Betriebe und der Erweiterung des Sortiments Kurs.

[3389 Zeichen] Tooltip
Dodoni S. A . - In Zahlen 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 45

Länderreport Belgien

BonMush schwört auf Austernpilze

Die neue Foodmarke ist diesen Frühsommer mit den ersten Artikeln in den deutschen Markt eingestiegen

Bei BonMush dreht sich alles um Austernpilze. Die bilden die Basis für ein wachsendes Sortiment, das ab diesem Jahr auf deutschen Tischen landen soll.

[3252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

 
weiter