Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Hühnchen der besonderen Art

Pflanzenbasierte Fleischalternativen sind in der Tiefkühltruhe eine schnell wachsende Nische. Die Nase vorn hat veganes Hühnchen.

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 34,36

Journal Sortimente TKK und Eis

Neues Raumgefühl

Mit der steigenden Nachfrage nach Convenience wächst im Handel der Bedarf an Kühl- und Tiefkühlmöbeln. Die müssen in vielfacher Hinsicht überzeugen: Einladend aussehen, energieeffizient sein und für eine möglichst hohe Flächenproduktivität sorgen. Dieter Heimig

[7742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

Sortimente Superfoods und Free From

Sortiments-Check

Kraftvoll in der Nische

Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 31,32

Journal Sortimente Convenience

To go geht gut

Kleinigkeiten für unterwegs haben Konjunktur. Mit Sushi, Suppen, Sandwiches und Salaten erzielt der Handel durchweg zweistellige Absatzzuwächse. Und da geht noch mehr, glaubt die Branche. Dieter Heimig

Sich im Supermarkt schnell mit einem Sandwich, Chicken Wings und Kaffeegetränk für die Mittagspause versorgen – das tun viele Verbraucher. Nicht immer geht das so flott, wie der berufstätige Kunde das gerne hätte. Die Produkte für den Sofortverzehr s

[8743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 33

Journal Sortimente Convenience

Nachgefragt

„Handel muss umdenken“

Marketingfachmann Andreas Richter bescheinigt der Kategorie viel Potenzial.

Herr Richter, To-go-Produkte sind schwer angesagt. Hat sich der LEH auf Verbraucher, die ihren Hunger unterwegs stillen wollen, gut eingestellt? Nein, leider nicht. Bei der Präsentation dieser Produkte muss der Handel umdenken. To-go-Artikel gehör

[3316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 30

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Weg aus der Kälte

In den oftmals steril wirkenden TK-Abteilungen des Handels lässt sich mit einem neuen POS-Konzept eine wärmere Einkaufsatmosphäre schaffen. Das ist das Ergebnis eines Pilotprojekts des Deutschen Tiefkühlinstituts und der Edeka Minden-Hannover. Dieter Heimig

[7196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 32

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Alle Trends vereint

Frei-von-Produkte sind längst nicht mehr allein für Verbraucher mit Allergien und Unverträglichkeiten interessant. Der Handel reagiert auf die Vielfalt von Ernährungsstilen, indem er die Regale mit Superfood, Bioware, laktose- und glutenfreien Artikeln zusammenrückt, um bessere Orientierung in dem wachstumsstarken Zukunftssegment zu schaffen. Dieter Heimig

[8332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 52

Journal Sortimente Süßwaren

Glanzpunkt des Marktes

Edeka-Kaufmann Stephan Stadler über seine preisgekrönte Süßwarenabteilung und den Verzicht auf Zweitplatzierungen.

Herr Stadler, wofür haben Sie die Auszeichnung „Süßer Stern“ vom Internationalen Süßwarenhandelsverband Sweets Global Network erhalten? Unser Straubinger Markt in der Landshuter Straße wurde in der Kategorie „Supermärkte bis 2500 Quadratmeter“ für

[4212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 42,44

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Platz für mehr Atmosphäre

Während Frischeabteilungen oft wie Marktstände Kunden anziehen, herrscht in den TK-Abteilungen meist emotionale Kälte. Die Tiefkühlkosthersteller wünschen sich mehr Atmosphäre im eiskalten Geschäft vor Ort. Mit innovativen Snackprodukten und vegetari

Auch bei Tiefkühlkost sorgen innovative Produkte für Wachstumsimpulse. Aus Sicht der Industrie könnte die Warengruppe aber erfolgreicher sein, wenn der Handel mehr in die Atmophäre der Abteilungen investieren würde. „Während beispielsweise die Wein-

[7654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 046

Journal Sortimente Convenience

Einkauf à la carte

Kochhaus heißt ein Lebensmittelgeschäft neuen Typs. Es macht in mittlerweile acht Läden den gezielten Einkauf für ein feines Essen zum Kinderspiel – Rezeptidee und Kochanleitung gibt es gratis dazu.

Obwohl im Fernsehen auf fast allen Kanälen regelmäßig gekocht wird, bleiben in vielen deutschen Küchen die Herdplatten kalt, wenigstens unter der Woche. Vielen Verbrauchern fehlt die Zeit und Lust, nach der Arbeit die nötigen Zutaten einzukaufen, um womö

[2896 Zeichen] € 5,75

 
weiter