Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 040

    Länderreport USA

    Viel Lachs im Netz

    Die Fischer Alaskas wollen diese Saison 180 Mio. Lachse fangen

    Le Chesnay/Brüssel. Nach Informationen des Alaska Seafood Marketing Institute wurde im vergangenen Jahr zehn Prozent mehr Alaska Seelachs nach Deutschland exportiert.

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 040

    Länderreport USA

    Hintergrund

    Verkaufsschlager aus dem Nordpazifik

    Seattle. Bei den Verbrauchern kommt immer öfter Fisch auf den Tisch. Knapp 16 kg verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Der so genannte Alaska-Seelachs ist mit einem Anteil von mehr als 23 Prozent der beliebteste Speisefisch. Und das hat einen

    [1037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 40

    Länderreport USA

    Hintergrund

    Verkaufsschlager aus dem Nordpazifik

    Seattle. Bei den Verbrauchern kommt immer öfter Fisch auf den Tisch. Knapp 16 kg verzehrt jeder Deutsche durchschnittlich im Jahr. Der so genannte Alaska-Seelachs ist mit einem Anteil von mehr als 23 Prozent der beliebteste Speisefisch. Und das hat e

    [1037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2013 Seite 40

    Länderreport USA

    Viel Lachs im Netz

    Die Fischer Alaskas wollen diese Saison 180 Mio. Lachse fangen

    Le Chesnay/Brüssel. Nach Informationen des Alaska Seafood Marketing Institute wurde im vergangenen Jahr zehn Prozent mehr Alaska Seelachs nach Deutschland exportiert.

    [3169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 065

    Schwerpunkt Foodmessen-Trio

    Weiter auf Wachstumskurs

    Intercool: Frisch & Frost erweitert seine Bio-Range - Fruitchocs als Alternative zu Eis

    Frankfurt. Produkte mit Mehrwert sind auch im Tiefkühlgeschäft angesagt. Bio etabliert sich allmählich in der Truhe. Überdies versprechen sich die Hersteller von "Fruchtigem" Wachstumsimpulse. Tiefgekühlte Halal-Produkte sind nicht nur etwas für muslimis

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

    Wellness aus der Truhe

    Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

    [8570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 082

    Länder Report Baden-Württemberg

    Stark mit Fischdelikatessen

    Ehresmann baut auf Produkte für das SB-Regal

    Heddesheim, 14. September. Dieter Ehresmann Feinkost und Fleischwaren Vertrieb e.K. erwartet ein "moderates Wachstum" für das laufende Jahr. Der badische Nischen-Spezialist erhofft sich vor allem aus dem Neukundengeschäft in den Bereichen selbstständiger

    [1988 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 044

    Journal Fachthema Convenience

    Erfolg mit Marken und Kleinportionen

    Markenartikler geben in dem komplexen Markt der Fertiggerichte nach wie vor den Ton an. Ihre Stärken sind dabei unverkennbar: Mit Produktvielfalt und Innovationskraft geben sie den Segmenten Impulse. Derzeit werden vor allem zwei Trends bedient: die Vorlieben der Verbraucher für ethnische Gerichte einerseits und für traditionell deutsch Küche andererseits. Beides immer öfter in Kleinportionen. Von Dieter Heimig

    [8908 Zeichen] Tooltip
    Chilled Food wächst - LEH Deutschland, Umsatzentwicklung 2001 : 2000
    € 5,75