Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 036

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    US-Steaks sind vielen lieb und teuer

    40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

    Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart und s

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    US-Steaks sind vielen lieb und teuer

    40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

    Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart u

    [4396 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

    Länderreport Belgien

    Univeg stellt sich in Rungis neu auf

    Sint-Katelijne-Waver. Die Univeg-Gruppe ist weiter auf Expansionskurs. Das Unternehmen, mit einem Gesamtumsatz von mehr als drei Mrd. Euro und über 9500 Beschäftigten weltweit einer der größten Obst- und Gemüsevermarkter, eröffnet im kommenden Jahr eine

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 047

    Länder Report Belgien

    Global Player im O&G-Geschäft

    Sint-Katelijne-Waver. Mit einem Gesamtumsatz von etwa 3 Mrd. Euro und über 9500 Beschäftigten ist die Univeg-Gruppe einer der weltweit größten Fruchtvermarkter. Der Konzern unterhält Produktionsstandorte in Spanien, Argentinien, Uruguay, Chile, Brasilien

    [1974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 086

    Länder Report Baden-Württemberg

    Pulmoll wird 50

    Über 90 Prozent der Deutschen kennen das Dosenbonbon

    Müllheim, 14. September. 2006 hat die Kalfany Bonbon GmbH & Co. KG Grund zum Feiern: Seit genau 50 Jahren zählt der Hustenbonbon-Klassiker Pulmoll zu den bekanntesten Markenartikeln in Deutschland. Und die Geschäfte mit dem Produkt laufen für den Süßware

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 062

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Wildhase mit Convenience

    Geti Wilba schafft Argentinien-Marke / Von Dieter Heimig

    Der Wild- und Geflügelspezialist Geti Wilba bläst zur "Hasenoffensive". Mit Hilfe der neu geschaffenen Marke "Hase Argentino" will das Bremervörder Unternehmen Hasenkeulen und -rücken ganzjährig im Markt etablieren. Ein tiefgekühltes Sortiment mit hohem C

    [5344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75