Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 53

Länderreport Belgien

Kräftig investiert

Die belgische Ernährungswirtschaft ist gut aufgestellt Dieter Heimig

Millionen Touristen besuchen jährlich die belgische Hauptstadt Brüssel, denn dort gibt es eine Reihe von Sehenswürdigkeiten. Das Manneken Pis, der königliche Palast und natürlich das 1958 zur Weltausstellung erbaute Atomium gehören nicht nur bei den

[4127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 45

Länderreport Belgien

Weichenstellung für die Zukunft

Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der

[4855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2012 Seite 045

Länderreport Belgien

Weichenstellung für die Zukunft

Die belgische Ernährungswirtschaft rückt das Thema Nachhaltigkeit zunehmend in den Fokus Dieter Heimig

Dieses Jahr feiert Belgiens Hauptstadt das Jahr der Gastronomie. Unter dem Motto „Brusselicious“ rücken die Brüsseler ihr Savoir-vivre in den Mittelpunkt. Auf Wochenmärkten, in Sternerestaurants, am Waffelstand oder in der Brauerei soll zwanglos der Bewe

[4855 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 041

Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

Frische Ware für heiße Zeiten

Grillfreunde in ganz Europa können sich dank einer neuen Vermarktungsnorm jetzt sicher sein, dass nur noch frisches Geflügelfleisch auf dem Rost landet. Zu den befürchteten Warenengpässen ist es bislang nicht gekommen. Dieter Heimig

Chicken Wings, Hähnchenspieße und andere Produkte des beliebten Federviehs zählen auf jeder Grillparty zu den Rennern. Und seit diesem Sommer kommen die auch garantiert frisch auf den Rost. Der EU-Agrar-Rat hat im vergangenen Oktober Änderungen der Verma

[6867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 053

Länderreport Baden-Württemberg

Regionale Stärken ausspielen

Die baden-württembergischen Unternehmen forcieren ihre Marketingaktivitäten Dieter Heimig

Die Verbraucher wünschen sich immer mehr regionale Produkte und der Lebensmitteleinzelhandel nimmt eine Schlüsselrolle bei der Förderung entsprechender Versorgungsstrukturen ein", das sagte Franz-Martin Rausch, Geschäftsführer des Hauptverbands des Deuts

[4372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 054

Länderreport Baden-Württemberg

Geschützter Hopfen

Tettnanger Hopfen erhält EU-Herkunftsschutz

Stuttgart. Weitere Spezialitäten aus Baden-Württemberg sollen bald schon folgen. Im Mai dieses Jahres ist Tettnanger Hopfen als " geschützte geografische Angabe" (g.g.A.) in das entsprechende Verzeichnis der Europäischen Union aufgenommen worden. "Der T

[1425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Salate mit Anhang

Brüssel. Die belgischen Gemüsevermarkter haben unter der Prüfsiegel-Dachmarke Flandria nicht nur Klassiker wie Tomaten und Gurken im Sortiment. Seit geraumer Zeit bieten sie auch Kopfsalat und andere Salate mit Wurzelballen an. "Der große Vorteil ist, da

[1312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

Länderreport Belgien

Ein Jahrzehnt Qualitätssicherung

Brüssel. Belpork hat in diesem Jahr einen guten Anlass zum Feiern: Das belgische Prüfsiegel für Schweinefleisch Certus sorgt seit mittlerweile zehn Jahren für ein hohes Maß an Produktsicherheit. In dem nationalen Qualitätssicherungssystem sitzen Futtermi

[1102 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

Länderreport Belgien

Flandria emotional verankern

Prüfsiegelmarke steht bei deutschen Einkäufern für Auswahl und Qualität

Brüssel. Die belgische Absatzförderungsorganisation VLAM überprüft das Image ihres Obst- und Gemüselabels. 2009 war für die belgischen Obst- und Gemüseerzeuger kein gutes Jahr. Die Branche musste im Geschäft mit Produkten, die unter der Prüfsiegelmarke

[1888 Zeichen] Tooltip
FLANDRIA HAT HÖCHSTEN BEKANNTHEITSGRAD - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 046

Länderreport Belgien

Abnehmer wissen hohen Fleischanteil zu schätzen

Die belgischen Schweinefleischvermarkter steigern ihre Exporte nach Polen deutlich

Brüssel. Auch das Russlandgeschäft entwickelt sich positiv. Dagegen gehen die Exporte nach Deutschland zurück. Belgisches Schweinefleisch ist auch in Krisenzeiten gefragt. Nach Angaben des Belgian Meat Office exportierte die Branche im vergangenen Jahr

[2140 Zeichen] € 5,75

 
weiter