Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 34

Journal Sortimente Convenience

Im Handel nachgefragt

Auf höchstem Niveau

Bei Edeka Zurheide in Düsseldorf-Benrath bekommen die Kunden Frische-Convenience in Restaurantqualität. Für dieses Geschäft verantwortlich ist Jörg Tittel. Der gelernte Koch über Topseller, eine erfolgreiche Pasta-Abteilung und neue Convenience-Konze

Herr Tittel, Sie sind für die Frische-Convenience verantwortlich. Wo finde ich die im Markt? Zunächst einmal in der Gastronomie. Dazu gehört das Restaurant, die Heiße Theke und der Grill-Point, an dem Kunden hochwertige Fleisch- und Fischgerichte

[4801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 053

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Verlässliche Herkunft

Düsseldorf. Regionale Produkte liegen auch in Nordrhein-Westfalen, dem bevölkerungsreichsten Bundesland, im Trend. Fachleuten zufolge sind die Potenziale in diesem Bereich aber bei weitem noch nicht ausgeschöpft. Im Rahmen eines von Ernährung-NRW e.V., d

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 53

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Verlässliche Herkunft

Düsseldorf. Regionale Produkte liegen auch in Nordrhein-Westfalen, dem bevölkerungsreichsten Bundesland, im Trend. Fachleuten zufolge sind die Potenziale in diesem Bereich aber bei weitem noch nicht ausgeschöpft. Im Rahmen eines von Ernährung-NRW e.V

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 55

Messen Frischetrio

Frostiges für den kleinen Hunger

Intercool in Halle 9 – Knapp 200 Aussteller – Frostkrone und Klaus stellen neue TK-Snacks vor

Düsseldorf. Klotzen, nicht kleckern – so lautet offenbar die Devise der TK-Backwarenhersteller. Gleich 13 neue Kuchenkreationen präsentiert die Pfalzgraf Konditorei auf der Intercool.

[7796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 055

Messen Frischetrio

Frostiges für den kleinen Hunger

Intercool in Halle 9 – Knapp 200 Aussteller – Frostkrone und Klaus stellen neue TK-Snacks vor

Düsseldorf. Klotzen, nicht kleckern – so lautet offenbar die Devise der TK-Backwarenhersteller. Gleich 13 neue Kuchenkreationen präsentiert die Pfalzgraf Konditorei auf der Intercool.

[7796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 035

Journal Sortimente Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel

SORTIMENTE: WASCH-, PUTZ- UND REINIGUNGSMITTEL

Grün und putzmunter

Ökologisch gewissenhaft putzen und die Umsätze polieren - damit glänzt bislang vor allem die Marke Frosch. Ansonsten stehen die Putzregimenter mit grünem Anstrich bislang eher in Habachtstellung. Nun will die Industrie ihren Ökovarianten kräftig den

Heiko Leipold ist nicht gerade ein Grüner, dennoch ist für den Director Client Solutions des deutschen Ablegers von Symphony IRI in Düsseldorf die Zukunft grün, wenigstens was Wasch-, Putz- und Reinigungsmittel, kurz WPR angeht: "Das grüne Segment wächst

[6175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frischetrio

"Frostiges" wird zunehmend exotisch

Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

[7699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 058

Länderreport Baden-Württemberg

Mehr nahe Energie

Tannenhof stellt auf der Intermeat neue SB-Produkte vor

Niedereschach. Das Unternehmen will die Energieversorgung verstärkt in die eigene Hand nehmen. Den Verantwortlichen der Tannenhof Schwarzwälder Fleischwaren GmbH & Co. KG ist der rücksichtsvolle Umgang mit der Umwelt ein wichtiges Anliegen. Bereits seit

[2405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 060

Länderreport Baden-Württemberg

Erfolg mit Würfeln und Streifen

Blumberg. Im vergangenen Geschäftsjahr hatte die Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH viel Grund zur Freude: Der Umsatz legte um 7,9 Prozent auf knapp 106 Mio. Euro zu. Gleichzeitig stieg die Brutto-Gesamtproduktion (ohne Handelswaren und Frischfle

[2938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 038

Länderreport Niederlande

Bio-Brot mit deutscher Rezeptur

InterBakery drängt mit "Die grüne Bäckerei" in deutschen Nischenmarkt

Utrecht. Die Eröffnung einer Tochtergesellschaft in Düsseldorf Anfang des Jahres bildet einen wichtigen Baustein der neuen Vertriebsstrategie von InterBakery. "Der deutsche Markt ist bereit für ehrliche und umweltfreundliche Produkte", glaubt Geschäftsf

[1400 Zeichen] € 5,75

 
weiter