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    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2010 Seite 039

    Länderreport Niederlande

    Frische Saucen für heiße Zeiten

    Die Stärke von King Cuisine ist das Handelsmarkengeschäft

    Udenhout. Der Anbieter von kühlfrischen Spezialitäten treibt auch den Distributionsaufbau der eigenen Marke in Deutschland weiter voran. Das niederländische Familienunternehmen King Cuisine BV hat zur diesjährigen Grillsaison erstmals frische Saucen in

    [1977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2007 Seite 044

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Duftende Aushängeschilder

    Befragungsergebnisse einer aktuellen ZMP-Studie zeigen: Mit SB-Brot kann der LEH seit Jahren schon keinen nennenswerten Umsatzzuwachs erzielen. Unterdessen zieht es immer mehr Verbraucher an die Backstationen. Der Handel ist davon überzeugt, dass dieser Trend anhalten wird. Von Dieter Heimig

    [7533 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 039

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    "Im Außer-Haus-Verzehr sehen wir Potenziale"

    Lebensmittel Zeitung: Die Edeka Minden Hannover ist unter anderem mit Schäfers der bedeutendste "Handelsbäcker" des Landes. Mit welchen Strategien und Konzepten haben sie diese Position erreicht? Uwe Marburger: Die Schlüssel zum Erfolg sind zweifellos Q

    [1989 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Unzufriedenheit trotz Absatzplus

    Handel setzt weiter auf die Hoffnungsträger SB und Convenience / Von Dieter Heimig

    Die deutschen Verbraucher haben im vergangenen Jahr wieder deutlich mehr Fleisch verzehrt. Angesichts sinkender Preise, vor allem für Schweinefleisch, können Handel und Industrie dennoch nicht zufrieden sein - mit Frischfleisch ist derzeit kaum Geld zu verdienen. Unterdessen ist die Branche stetig bemüht, die Attraktivität des roten Sortiment zu steigern. Konkrete Anzeichen für eine Trendwende sind trotz SB, Convenience oder Biofleisch derzeit jedoch noch nicht auszumachen.

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    Steigende Verbrauchszahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 054

    Journal Fachthema Fleischwaren/Wurstwaren

    Hofieren heißt die Devise

    Regionales Marketing schafft Verbrauchernähe / Von Dieter Heimig

    Die Fleischproduktion transparent machen und damit Vertrauen schaffen, das war das Ziel einer gemeinsam von der Premium-Fleisch AG und der Coma Verbrauchermarkt GmbH organisierten Veranstaltung in Lengerich. "Wir machen Ihnen den Hof..." - unter diesem

    [4484 Zeichen] € 5,75