Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 24

Frischware

Eier aus der Region für den LEH

Vermarkter aus Remscheid beliefert mit eigenem Fuhrpark Händler im Rheinland

Remscheid. Karl-Frieder Kottsieper hat den Absatz von Eiern unter den beiden Regionalmarken „Kottsieper“ und „Der Eiermann“ im LEH um 25 Prozent gesteigert.

[2958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2015 Seite 32

Marketing

Real will im Norden mehr Regionalkompetenz zeigen

Erste regionale Lieferantenmesse in Bochum – Kooperation mit der Absatzplattform Ernährung-NRW

Mönchengladbach/Viersen. Der Großflächenbetreiber Real intensiviert in Norddeutschland seine Beziehungen zu regionalen Lieferanten. Angebahnt und vertieft werden sollen die Kontakte durch Messen, die die Metro-Tochter gemeinsam mit der Erzeugervereinigung Ernährung-NRW veranstaltet.

[2169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 56

Länderreport Belgien

Conference-Birne für ganz Deutschland

Brüssel. Vor drei Jahren starteten das niederländische GroentenFruit Bureau mit Sitz in Zoetermeer und Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam in Brüssel eine gemeinsame Kampagne, um die Conference-Birne hierzulande bekannter zu machen. Verkostungs-Aktio

[1881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Aus NRW in die ganze Welt

Die nordrhein-westfälischen Unternehmen forcieren das Auslandsgeschäft Dieter Heimig

Die nordrhein-westfälische Ernährungswirtschaft ist eine der wichtigsten Branchen des Bundeslandes. Rund 1000 Unternehmen erwirtschaften etwa 22 Prozent des deutschen Branchenumsatzes und beschäftigen mehr als 90000 Mitarbeiter. Großunternehmen mit t

[5257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Den Öko-Landbau weiter ausbauen

Düsseldorf. Die Landesregierung will den ökologischen Landbau in Nordrhein-Westfalen weiter stärken. „Während der Umsatz mit Bio-Lebensmitteln in den letzten Jahren bundesweit gestiegen ist und mittlerweile bei einem Anteil von mehr als 7 Prozent lie

[1064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Eine Straße für den Spargel

Dortmund. Für die „Spargelstrasse-NRW“ ist 2015 ein besonderes Jahr. Die Interessensgemeinschaft feiert dieses Frühjahr nämlich ihr 10-jähriges Bestehen. 2005 hat die Spargelvereinigung Westfalen-Lippe e.V. mit Unterstützung des Landwirtschaftsminist

[1077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Preis für Qualität

96 Unternehmen aus NRW erhalten den Landesehrenpreis

Düsseldorf. Laut Landwirtschaftsminister Remmel ist die Ernährungswirtschaft des Landes sehr gut aufgestellt.

[2216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Brot mit Gütezeichen

Westfälischer Pumpernickel erhält EU-Schutz

Meckenheim. Im 16. Jahrhundert wurde in Westfalen die erste Pumpernickel-Bäckerei gegründet.

[2410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Engagement für die Region

Initiativen stärken regionale Wertschöpfungsketten und Absatzförderung

Düsseldorf. Das Projekt „Marke NRW“ befindet sich derzeit in der Erprobungsphase.

[3376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 053

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Verlässliche Herkunft

Düsseldorf. Regionale Produkte liegen auch in Nordrhein-Westfalen, dem bevölkerungsreichsten Bundesland, im Trend. Fachleuten zufolge sind die Potenziale in diesem Bereich aber bei weitem noch nicht ausgeschöpft. Im Rahmen eines von Ernährung-NRW e.V., d

[1878 Zeichen] € 5,75

 
weiter