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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 046

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Mehr Genuss für jedes Alter

    Deutschland wird älter, mehr als die Hälfte der Bevölkerung wird in sieben Jahren das 50. Lebensjahr überschritten haben. Die Eishersteller umwerben die ergraute Nation mit neuen Konzepten für reife Genießer. Dieter Heimig

    Die nächste Revolution verläuft friedlich und außerhalb des üblichen Farbcodes. Ihre Macher sind nicht bewaffnet oder zu allem entschlossen. Sie könnten die Hände auch in den Schoß legen. Sie lässt sich nicht aufhalten: Die fortschreitende Alterung unser

    [6399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2007 Seite 040

    Service Umwelt und Verpackung

    Tiefdruck wird besser und billiger

    Verfahren gewinnt bei Lebensmittel-Verpackungen an Attraktivität

    Osnabrück, 11. Januar. Tiefdruck ist für Markenartikler nach wie vor die Schlüsseltechnologie bei der Verpackungsproduktion. Sie attestieren der Technik Farbbrillanz und Qualität. GfK-Marktforscher prognostizieren eine weiter steigende Prozesseffizienz.

    [1964 Zeichen] Tooltip
    Tiefdruck versus Flexodruck - Marktanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 038

    Journal Fachthema Tiernahrung

    Interview: Was Fressnapf unter XXL versteht

    "Wildlife" fürs Wohnzimmer

    Lebensmittel Zeitung: Wie ist das Geschäft für Ihr Unternehmen im vergangenen Jahr gelaufen? Torsten Toeller: Mit Abschluss des Geschäftsjahres 2005 verzeichnet Fressnapf europaweit einen Umsatz von 733,3 Mio. Euro und damit ein zweistelliges Plus von 13

    [2807 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Neue Zuversicht am Fleischmarkt

    Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

    [9373 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Hackfleisch weit weg von einer Krise

    Verbraucher lieben Gehacktes / Vor allem frische SB-Artikel liegen im Trend / Von Dieter Heimig

    Gott sei Dank kann man Fleisch durch den Wolf drehen. Ob sich die Verantwortlichen der Branche zu solchen zweideutigen Gedanken hinreißen lassen, ist fraglich. Tatsache aber ist: mit Hackfleisch läßt sich derzeit Geld verdienen. Etwa 30 Prozent des Frisch

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 050

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Rindfleischmarkt auf Talfahrt

    Anhaltende BSE-Krise sorgt jedoch für Absatzschub bei Schweinefleisch / Von Dieter Heimig

    Die Frischfleischvermarkter blicken mit gemischten Gefühlen auf das Jahr 1996 zurück. Während im Schweinefleisch-Bereich ein Nachfrageanstieg und ein deutliches Plus bei den Preisen zu verzeichnen waren, hat die Entwicklung beim Rindfleisch alle Befürchtu

    [11459 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75